Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
Шевардназде: Российские миротворцы уйдут к концу субботы или к утру воскресенья 2002-04-13 08:37:00
Обновлено 13.04.2002 в 20:05:03
Версия для печати | PDA/КПК

Шевардназде: Российские миротворцы уйдут к концу субботы или к утру воскресенья

vip.lenta.ru
Эдуард Шеварднадзе выиграл битву за Кодорское ущелье
Российские десантники пришли, напугали Грузию, удивили ООН и согласились уйти обратно
12.04.2002
Президенты России Владимир Путин и Грузии Эдуард Шеварднадзе обсудили в субботу по телефону ситуацию вокруг российских миротворцев в районе Кодорского ущелья.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главы российского государства, президенты двух стран выразили уверенность, что нормализация ситуации позволит коллективным силам СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта продолжить патрулирование в интересах обеспечения безопасности в этом районе.

С обеих сторон было отмечено, что скорейшее урегулирование может быть достигнуто только совместными усилиями и в координации с миссией военных наблюдателей ООН и спецпредставителем генерального секретаря ООН, отметили в пресс-службе Путина.

До этого Шеварднадзе говорил о ситуации в Кодорском ущелье на встрече со студентами в Тбилиси. По сообщению "Интерфакса", грузинский лидер, в частности, сказал, что инцидент с высадкой российских миротворцев "не должен стать причиной радикального обострения отношений с Россией". Грузия должна иметь с Россией "дружеские отношения", подчеркнул Шеварднадзе.

Он подтвердил, что в субботу вывод российских миротворцев из Кодорского ущелья начался, однако "по непонятным причинам он был приостановлен".

"В связи с этим туда был направлен госминистр Грузии Автандил Джорбенадзе и группа депутатов, которые по прибытии на место сообщили, что вывод российских десантников во второй половине дня был возобновлен и, видимо, будет завершен к концу дня или к завтрашнему утру", - сказал Шеварднадзе.

Обсуждение этой статьи на форуме Lenta.ru (new)

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact