Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
Британские пожарные не смогли спасти детей из горящего дома 2002-04-13 04:03:00
Обновлено 14.04.2002 в 02:25:28
Версия для печати | PDA/КПК

Британские пожарные не смогли спасти детей из горящего дома

В британском городе Борнмут (Bournemouth) при пожаре погибли дети, сообщает BBC News.

Пожар произошел на улице Стоун-Гарденс (Stone Gardens) во владении Таунсенд (Townsend Estate) в 09:30 по местному времени. В результате пожара погибли семилетняя Аманда (Amanda), шестилетний Эшли (Ashley) и Алеша Галлагер (Alesha), которому не исполнилось еще и двух лет. Мать погибших детей Трэйси Галлагер (Gallagher) и их трехлетний брат Адам находятся в отделении реанимации больницы Poole Hospital.

Соседи попытались спасти детей из огня, но не смогли этого сделать. "Я попытался проникнуть внутрь, но было слишком много дыма", - сказал сосед Галлагеров Роджер Смитерс (Roger Smithers).

Дядя погибших детей, который гостил в одном из домов неподалеку, также пытался проникнуть в горящий дом: "Я попытался проникнуть внутрь, но было слишком жарко. Тогда я залез на крышу и попытался разбить окна лопатой, но оконные стекла и так лопались от жара, так что мне не удалось попасть в здание", - сказал он.

Начальник пожарной станции, руководивший тушением дома, Фил Аллен (Phil Allen) сказал, что прибывшая на место пожарная команда столкнулась с толпой людей которые отчаянно пытались проникнуть в здание, чтобы спасти детей.

Пожарным удалось спасти только трехлетнего Адама, который был обнаружен на первом этаже дома. Остальных детей пожарные вынесли из горящего дома и попытались оказать им первую помощь еще до приезда врачей, однако спасти их было невозможно.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact