Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
Новый президент Венесуэлы скрывается от демонстрантов в военном форте 2002-04-13 10:03:00
Обновлено 14.04.2002 в 03:35:35
Версия для печати | PDA/КПК

Новый президент Венесуэлы скрывается от демонстрантов в военном форте

vip.lenta.ru
Чавес больше не хочет быть Альенде
Президент Венесуэлы объявил о новых назначениях в правительстве страны
2002/05/06
Временный президент Венесуэлы Педро Кармона (Pedro Carmona) покинул президентский дворец, перед которым собрались сторонники экс-президента Уго Чавеса (Hugo Chavez) с требованием освободить его, и укрылся в военном форте Тиуна (Tiuna) в Каракасе, сообщает France Presse.

Именно в этом форте еще в пятницу содержался смещенный со своего поста в результате военного переворота президент страны Уго Чавес. Представители вооруженных сил заявляли, что Чавес отказался от своей должности по их требованию. С тех пор экс-президента никто не видел. Несколько тысяч демонстрантов, поддерживающих экс-президента, проводят постоянное пикетирование у стен форта, требуя его освобождения.

Однако дочь Уго Чавеса Мария Габриэла Чавес (Maria Gabriela Chavez) заявила в субботу кубинскому телевидению, что ее отца переправили на остров Ла-Орчила (La Orchila), расположенный в Карибском море недалеко от побережья Венесуэлы.

Кармона был вынужден покинуть дворец из-за массовой демонстрации сторонников смещенного со своего поста президента Чавеса, собравшихся в субботу около президентского дворца.

Демонстранты настаивают на том, что Чавес был избран демократическим путем и требуют его освобождения. Они также заявляют, что он не подал в отставку письменно, а действия военных, принудивших его к уходу, называют незаконными.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact