Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
Витас: человек - загадка 2002-05-22 05:03:00
Витас: человек - загадка
12.3.2002, 20:22
Витас: человек - загадка  
Витас: человек - загадка
Певец Витас, пожалуй, самая загадочная фигура на сцене российского шоу-бизнеса. Сергей Пудовкин, продюсер Витаса, подошел к вопросу его раскрутки с размахом, создав массу тайн вокруг него. Причем певец категорически отказывается общаться с прессой. Ни один журналист не слышал от него ни единого слова. Почему?

Сергей Пудовкин в эксклюзивном интервью корреспонденту Дни.ру Карине Милитонян ответил на несколько вопросов о Витасе.

Сергей, а умеет ли Витас вообще разговаривать?

Да, в обычной жизни он не просто умеет разговаривать, он отличается остроумием, находчивостью и у него богатый язык, и на концертах он общается с публикой, но с журналистами в нашей стране я ему запрещаю входить в контакт, так как это люди, которые умудряются переврать всё на свете.

Откуда вообще взялся Витас?

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
  • Самая горячая новость часа
  • Сделать Дни.ру стартовой страницей
  • Бритни отрицает размолвку
  • Почему молчала Королева?
  • ППК - на "Бомбе года"
  • Шансон Витаса не "прокатил" для Евровидения
  • Витас: человек - загадка
  • Изначально оттуда же, откуда и все люди. Родился он в Даугавпилсе, его папа там работал, так как был связан с международной политикой. Витас - это не псевдоним, это распространённое латвийское имя, которое ему дали родители. А с семи лет он стал жить в Одессе, в Москве всего лишь 1,5 года. Образование музыкальное по классу аккордеона.

    А что это всё-таки за история с жабрами была?

    Это не совсем выдуманная история. Дело в том, что у Витаса есть особенности в строении горла и шеи (отсюда и голос такой), показывать это обычным людям без подготовки не рекомендуется.

    Сколько лет Витасу?

    Не хочу говорить, не буду, хотя, ладно, 21 год.

    Есть ли у него девушка?

    К счастью, даже не одна.

  • Витас появился на сцене российской эстрады в конце прошлого тысячелетия. Он сразу же стал известен поразительными вокальными возможностями брать необыкновенно высокие ноты, кто –то до сих пор сомневается, что это не результат компьютерной обработки.

    Он чрезвычайно нестандартен, а его имидж одинокого пришельца весьма удачен. Его причудливые костюмы являются неотъемлемой частью его шоу. Словом, то, что есть в Витасе, что отличает его от остальных - пусть даже самых ярких и талантливых - представителей российской эстрады.

    На вопрос же почему Витас сам не дает интервью, его продюсер говорит следующее:

    Во-первых, потому что я не хочу. Во-вторых, потому что Витас не хочет. Он достаточно много говорит на сцене своими песнями, ведь Витас сам пишет все стихи и музыку. А вопросы типа "кастрат ты или не кастрат", "сам ты поешь или тебе в шею усилитель вживлен", могут только повредить его внутреннему миру, его карьере. И я пришел к выводу, что пока не время для обсуждения таких вопросов. Но это не значит, что Витас собирается хранить вечное молчание и никогда никому не скажет ни слова. Просто пока еще не пришло время. Пока...

    Карина Милитонян


  • Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
    Advertise with Us | Hosting | Site Map
    Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
    All Rights Reserved • Contact