Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
В Малайзии Путину объяснили, как нужно бороться с евреями 2003-10-16 10:00:00
Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад и президент России Владимир Путин. Кадр НТВ
Обновлено 16.10.2003 в 14:52:05
Версия для  | 

В Малайзии Путину объяснили, как нужно бороться с евреями

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад (Mahathir Mohamad), выступая перед участниками саммита Организации исламской конференции, проходящем в новой административной столице Малайзии - городе Путраджая, призвал всех мусульман к единению перед лицом главной угрозы - евреев, "которые управляют всем миром".

Как сообщается на сайте телеканала CNN, глава малайзийского правительства заявил, что именно евреи заставляют другие народы сражаться и погибать за их интересы, однако, по мнению Мохамада, им никогда не удастся одержать верх над 1,3 миллиарда мусульман.

На саммите присутствуют главы 57 мусульманских государств, именно столько стран входит в организацию после терактов 11 сентября. В качестве почетного гостя на форум приглашен президент России. Владимир Путин - первый европейский лидер, который принимает участие в саммите Организаций Исламских государств.

"Мы очень сильны, нас нельзя просто стереть с лица земли", - сказал премьер Малайзии. "Тем не менее, кое в чем мусульмане должны поучиться у евреев. Европейцы в свое время уничтожили шесть из двенадцати миллионов евреев, однако они продолжают контролировать весь мир, - уточнил Мохамад. - Они выжили, несмотря на две тысячи лет погромов. Их главным оружием, которым они наносили ответные эффективные удары, всегда была мысль".

Как считает премьер-министр, евреи изобрели социализм, коммунизм, демократию и права человека "для того, чтобы вывести все гонения и претензии к ним за рамки международных законов". Именно поэтому мусульманский мир должен бороться с евреями не только "своими мускулами, но и своими умами".

URL: http://lenta.ru/mideast/2003/10/16/jews/

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact