Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2010-03-28 08:15:00

У Пенелопы Крус роман с Джонни Деппом

Пенелопа Крус. Фото: ИТАР-ТАСС
Пенелопа Крус. Фото: ИТАР-ТАСС

Впервые за всю историю саги о "Пиратах Карибского моря" на первый план официально выйдет любимый киногерой Джонни Деппа - капитан Джек Воробей. В четвертой серии "пиратской одиссеи" у этого персонажа появится зазноба сердца, способная дать сто очков вперед героине Киры Найтли, поспешившей сойти с борта "Черной жемчужины". Сыграет ее не кто иная, как горячая испанка Пенелопа Крус.

Режиссер четвертой части Роб Маршалл зазвал в "Пираты" обладательницу премии "Оскар" со съемочной площадки своего предыдущего фильма - мюзикла "Девять", роль в котором принесла Крус еще одну номинацию на самую престижную в мире кино премию. Несмотря на то, что привлечение Пенелопы в знаменитый проект долгое время считалось лишь неподтвержденным слухом, эта весть разожгла всеобщее любопытство.

Дело в том, что к моменту начала работы над "Пиратами Карибского моря: На странных берегах" от прежней команды остался лишь преданный франшизе Джонни Депп, тогда как Кира Найтли, Орландо Блум и режиссер предыдущих трех частей Гор Вербински предпочли сойти на берег. В этих обстоятельствах высказывались определенные сомнения в целесообразности отправления "Пиратов" в четвертое плавание, однако затем на борт проекта поднялся новый рулевой - Роб Маршалл, который решил противопоставить Джеку Воробью сильную и страстную героиню.

Джерри Брукхаймер, продюсер всей пиратской киноавантюры, проговорился, что Пенелопа Крус предстанет в "На странных берегах" дочерью жестокого и кровожадного морского разбойника по прозвищу Черная Борода. Намекнул он, как сообщает Empire, и на "маленький роман" между ее героиней и Джеком Воробьем. В целом, по оценке Брукхаймера, Пенелопа привнесет во всю историю "много юмора".

Оценить накал страсти, вспыхнувшей между персонажами Крус и Деппа, зритель сможет лишь 19 мая 2011 года - в день премьеры четвертых "Пиратов". Пока же не остается ничего другого, как довериться продюсерскому слову: Джерри Брукхаймер в том, что касается развлекательного градуса, еще ни разу не обманывал ожиданий.

Как уже писали Дни.Ру, "Пираты Карибского моря" родились буквально из воздуха - из аттракциона в парке развлечений, и стали главной голливудской авантюрой начала XXI века: за три полнометражных приключения ("Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", "Пираты Карибского моря: На краю Света") "морские волки" собрали в свой сундук сокровищ на общую сумму 2 681 090 135 долларов.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact