Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2010-03-28 09:44:00

Юную Анджелину Джоли пустят с молотка

Анджелина Джоли. Фото: profilesinhistory.com
Анджелина Джоли. Фото: profilesinhistory.com

В Калифорнии выставлены на аукцион снимки 15-летней Анджелины Джоли. Работы фотографа Гарри Лэнгдона считаются первой профессиональной съемкой актрисы и будут пущены с молотка в пятницу, 26 марта.

К 34 годам Джоли ушла с первых позиций в списках самых сексуальных представительниц прекрасной половины человечества, однако при этом продолжает оставаться единственной актрисой своего поколения, чьи фото школьного периода не только вызывают любопытство, но и могут представлять ценность.

Во времена, когда были сделаны выставленные на торги фотографии, Анджелина еще училась в школе - к слову, знаменитой Beverly Hills High School - и только начинала модельную карьеру. За плечами юной красотки уже значилась одна сыгранная в детстве кинороль, однако будущее ее как актрисы представлялось пока более чем призрачным даже друзьям семьи.

Дело в том, что Анджелина с малых лет имела доступ к съемочной площадке. Приятель ее отца - актера Джона Войта - Дастин Хоффман увидел 16-летнюю Джоли, когда папа привел девушку на съемки фильма "Капитан Крюк". "Он позвонил мне и сказал: "Мои дети просто умирают как хотят увидеть Капитана Крюка. Ты в костюме? Могу я прийти с детьми? - вспоминал впоследствии Хоффман. - Итак, он приводит ко мне своих детей. Меня представляют его сыну и дочери".

Анджелину актер описал как "высокую, худую, неуклюжую девочку со ртом, полным брекетов". Хоффман решил поддержать беседу с детьми и спросил, чем они хотят заниматься в будущем: "Она посмотрела на меня пронзительным, как лазер, взглядом и сказала: "Я хочу быть актрисой".

На сделанных годом ранее снимках Гарри Лэнгдона девушка, между тем, не производит впечатление ни худой, ни неуклюжей да и к тому же сверкает самой что ни на есть голливудской улыбкой. Ее образ с фотографий скорее мил, чем сексуален: Джоли демонстрирует типичный для подростков того времени стиль в одежде и выглядит несколько старше своего возраста... Через 9 лет Анджелина выиграет "Оскар", а еще через 10 лет эта первая фотосессия в жизни актрисы станет предметом торгов среди поклонников ее красоты.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact