Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2010-12-09 11:47:00

Гарри Поттер возглавил список богачей

Дэниэл Рэдклифф. Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1". Фото: kinopoisk.ru
Дэниэл Рэдклифф. Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1". Фото: kinopoisk.ru

Эксперты киноиндустрии посчитали состояние 21-летнего Дэниэл Редклиффа - исполнителя роли Гарри Поттера в экранизации серии книг Джоан Роулинг. Также они выяснили, что Рэдклифф к 21 году заработал в два раза больше, чем его коллега по цеху Роберт Паттинсон к 24 годам.

Согласно рейтингу самых богатых людей Великобритании, которым исполнилось не более 30 лет, на счету Рэдклиффа оказалось свыше 46 миллионов фунтов. Часть этих денег актер заработал благодаря ролям в театре, в том числе и на Бродвее.

В пятерку лидеров рейтинга вошли две женщины. Они расположилась на второй и третьей строках. На втором месте - Кира Найтли, заработавшая к 25 годам 30,1 миллиона фунтов. Основную часть этих денег актрисе принесли роли в финансово успешных "Пиратах Карибского моря" и контракт с Chanel.

На третьем месте еще одна звезда "Гарри Поттера" - 20-летняя Эмма Уотсон. Состояние юной актрисы оценивается в 20,6 миллиона фунтов. Значительную часть этих денег девушка заработала на съемках в "поттериане" в Роли Гермионы Грейнджер. Также Уотсон принимала участие в рекламных кампаниях Chanel и Burberry.

Еще один актер из фильмов о Гарри Поттере - 22-летний Руперт Гринт, сыгравший в "поттериане" лучшего друга Гарри - Рона Уизли, - расположился на четвертой строчке рейтинга. Его состояние оценивается в более чем 19 миллионов фунтов, пишет "Московский комсомолец".

Замыкает пятерку богачей исполнитель главной роли в саге "Сумерки" 24-летний Роберт Паттисон. Воплотивший образ Эдварда Каллена сумел заработать 18,4 миллиона фунтов.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact