Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2010-12-25 06:26:00

Поросенка Фунтика ждут новые приключения

Кадр из мультфильма "Неуловимый Фунтик". Фото: youtube.com
Кадр из мультфильма "Неуловимый Фунтик". Фото: youtube.com

Мультсериал о любимце многих детей, поросенке Фунтике, получил продолжение. В скором будущем маленькие зрители увидят 52 серии этого всеми любимого мультика.

Уже отсняты три серии о новых приключениях главного героя - "Фунтик почти попался", "Фунтик и Пират" и "Пират и Жако Доброе дело". Остальные пока еще готовятся к производству, пишет "Комсомольская правда".

Героев озвучивали те же самые актеры, которые принимали участие в создании советских мультфильмов о похождениях поросенка Фунтика. Дядюшка Мокус, например, по-прежнему говорит голосом Армена Джигарханяна, обезьянка Бамбино - Ирины Муравьевой, Беладонна - 85-летней Ольги Аросевой.

Правда, главного героя, поросенка Фунтика вместо Зои Пыльновой озвучила Елена Симонова, а начальник полиции Фокстрот вместо Анатолия Баранцева заговорит голосом Игоря Силиверстова.

Новые "образы" старых героев претерпели некоторые изменения – персонажи стали кукольными, а не рисованными, как были прежде. Но пилотные серии "Фунтика" показали, что любимый герой многих детей по-прежнему добрый и ни на кого непохожий. Фунтик открыт для сочувствия. Его беды – уход от Белладоны, скитания - понятны для детей.

Напомним, что детский четырехсерийный мультфильм "Приключения поросенка Фунтика" был снят на студии "Экран" в 1986-1988 годах. На основе мультфильма выпущены видеоигры, а некоторые фразы, вроде "Лучший кофе на дороге! Отхлебнешь - протянешь ноги!", стали крылатыми.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact