Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2012-02-13 01:44:00

Россияне выиграли Кубок мира по бобслею

Экипаж Александра Зубкова. Фото: ИТАР-ТАСС
Экипаж Александра Зубкова. Фото: ИТАР-ТАСС

Российский экипаж бобслеистов под управлением Александра Зубкова занял первое место по итогам всего сезона. На заключительном этапе Кубка мира, который состоялся в канадском Калгари, атлеты стали третьими.

Александр Зубков, вместе с которым выступали Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Максим Мокроусов, показали результат 1 минута 48,13 секунды. Лучшее время на восьмом этапе Кубка мира было у немецкой четверки Мануэля Мачаты – 1 минута 47,72 секунды. Еще один немецкий экипаж под управлением Максимилиана Арндта завоевал серебро на этапе – 1,48,00.

Стоит отметить, что третьего места Зубкову хватило для того, чтобы удержать лидерство в общем зачете четверок по итогам Кубка мира. Россияне набрали 1671 очко, передает РИА Новости. Арндт стал вторым (1606 балла), а Мачата (1574) – третьим. Еще один российский экипаж под управлением Александра Касьянова (1418) остановился в шаге от пьедестала, заняв четвертое место.

Примечательно, что российский экипаж Александра Зубкова занял третье место в общем зачете Кубка мира по бобслею в соревнованиях "двоек". На последнем этапе Кубка мира, который проходил в канадском Калгари, Зубков и разгоняющий Дмитрий Труненков заняли пятое место с результатом 1 минута 50,76 секунды, уступив 0,56 секунды швейцарцам Беату Хефти и Томасу Лампартеру, показавшим лучшее время.

Другие российские экипажи Максим Белугин/Александр Касьянов и Никита Захаров/Максим Мелешкин на этапе в Калгари заняли 16-е и 18-е место соответственно.

Экипаж Хефти первенствовал в общем зачете Кубка мира, набрав по итогам восьми этапов 1695 очков, второе место досталось немцу Максимилиану Арндту (1573 балла), а Зубков занял третье место (1416). Напомним, что чемпионат мира по бобслею и скелетону пройдет в американском Лейк-Плэсиде с 13 по 25 февраля.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact