Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2012-02-29 04:58:00

"Мишлен" выпустил новый рейтинг ресторанов

Фото: michelintravel.com
Фото: michelintravel.com

Самый известный и влиятельный из ресторанных путеводителей гид "Мишлен" опубликовал свой рейтинг 2012 года. В этом году к списку трехзвездочных ресторанов от Мишлен присоединился еще один – Flocons de sel шеф-повара Эммануэля Рено, расположенный на горнолыжном курорте Межев.

Ежегодно профессионалы ресторанного бизнеса томятся в ожидании. Помимо высокого звания присвоение очередной звезды обеспечивает ресторану дополнительные 30% посетителей и контракты со знаменитыми поварами. Напомним, что всего гид "Мишлен" имеет трехзвездочную систему оценки ресторанов.

Сейчас гид охватывает рестораны 23 стран, а продается в 90 государствах мира, сообщает ИА "Росбалт". Легендарный путеводитель выходит с 1900 года тиражом в 35 000 экземпляров. В нем были указаны гостиницы и станции технического обслуживания.

С 1920 года гид перестает распространяться бесплатно, становится полноценным ресторанным и гостиничным гидом и приобретает свой знаменитый красный цвет.

Спустя несколько лет он уже не только указывает на расположение гостиниц и ресторанов, но и рекомендует их. Примерно в это же время появляются звезды "Мишлен", но пока только для определения ценовой категории. И уже в 30-х годах "звездочка" стала знаковой в гастрономическом мире.

Кстати, "Мишлен" называет ее "цветок французской кухни". В действительности по форме она скорее напоминают ромашку, нежели звезду. С тех пор великий и ужасный Бибендум ("шинный человечек", торговый символ "Мишлен") шагает по Европе, наводя страх и трепет на шеф-поваров и владельцев ресторанов.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact