Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2012-04-03 02:29:00

Дни.Ру охотятся за самыми обсуждаемыми в мире сериалами,

первыми смотрят новейшие телешоу, вспоминают хиты прошлого и рассказывают о сериальных тенденциях и рождении сериальных звезд.

"Менты" побили рекорд "Санта-Барбары"

Актеры сериала "Менты": Алексей Нилов, Анастасия Мельникова, Андрей Федоров, Сергей Селин. Фото: ИТАР-ТАСС
Актеры сериала "Менты": Алексей Нилов, Анастасия Мельникова, Андрей Федоров, Сергей Селин. Фото: ИТАР-ТАСС

Российский сериал "Улицы разбитых фонарей", который также знают под названием "Менты", существует уже более 15 лет. Он превзошел по продолжительности знаменитую "Санта-Барбару", которая транслировалась по миру около девяти лет.

В настоящее время под Санкт-Петербургом начались съемки 12-го сезона сериала "Улицы разбитых фонарей". Всего планируется снять 13 сезонов.

Роли исполнят как знакомы персонажи, так и новые герои. Георгий Штиль сыграет полковника Геннадия Фирсова (начальника УВД). Александр Половцев – подполковника Олега Соловца (начальник "убойного" отдела), Михаил Трухин – майора Вячеслава Волкова, старшего оперуполномоченного, Евгений Дятлов – капитана (майора) Николая Дымова (оперуполномоченный), Андрей Кайков – старшего лейтенанта Льва Глушко (оперуполномоченный), любимый многими Борис Чердынцев, воплотивший образ майора Бориса Чердынцева, вновь вживется в роль дежурного УВД.

Известно, что на съемках нового сезона актерам предстоит рыться в помойке рядом с "Пулково", видеть разлагающихся крыс, многочисленные трупы, придется стрелять из настоящих пистолетов и после залечивать раны в больницах, пишет "Комсомольская правда". Отметим, что большинство серий "мыла" сняты по детективным произведениям Андрея Кивинова, рассказывающих о работе оперативников подразделений милиции Санкт-Петербурга.

Все эти дела расследует команда любимых героев. Они не являют собой образец безупречности. "Менты" могут вести себя не слишком корректно, не чураются выпивки, в том числе и на рабочем месте, у них масса личных проблем, иногда они могут обойти закон, если он мешает привлечь преступника к ответственности. Однако при всем этом они явно вызывают симпатию у зрительской аудитории. Ведь их недостатки компенсируются искренним стремлением бороться с преступностью.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact