Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2012-05-09 02:04:00

Таможеннику за отказ от взятки дали премию

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Таможенная служба наградила своего сотрудника, отвергнувшего взятку в 1300 долларов. Мужчине выписали премию в размере отвергнутой мзды.

Как сообщили в пресс-службе Центрального таможенного управления ФТС, накануне майских праздников на пункте пропуска "Теткино" служебная собака обнаружила наркотик в вещах ехавших на отдых из Москвы в Крым на Land Rover Defender пятерых молодых людей. В личных вещах 27-летнего владельца автомобиля был найден пакетик с гашишем весом 0,012 грамма.

Также в руки таможенников попали расфасованные заводским способом в Голландии бумажные пакетики с семенами конопли. В отношении владителя внедорожника возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотических средств, грозящее лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом до одного миллиона рублей.

"Приятель задержанного, пытаясь освободить своего друга от уголовной ответственности, предложил дознавателю таможни взятку в размере 1300 долларов. С чем и был пойман с поличным сотрудниками отдела по противодействию коррупции", – сообщили в таможне.

В отношении второго молодого человека возбуждено уголовное дело о даче взятки, отмечает ИТАР-ТАСС. Это деяние предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет либо крупный штраф.

"А сотрудник отдела дознания, не поддавшийся на попытку подкупа, за добросовестное исполнении служебных обязанностей поощрен руководством таможни премией в размере, эквивалентном отвергнутой мзде", – добавили в пресс-службе.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact