Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2012-10-02 01:50:00

Чемпион по боксу попался на наркотиках

Хулио Сезар Чавес-младший. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший угодил в громкий скандал. Боксер провалил допинг-тест и теперь рискует лишиться гонорара в размере трех миллионов долларов за проигранный бой с аргентинцем Серхио Мартинесом.

Допинг-тест мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса-младшего, проигравшего на минувшей неделе чемпионский титул, после боя с аргентинцем Серхио Мартинесом показал наличие в крови мексиканского спортсмена следов марихуаны.

Напомним, что 16 сентября Чавес не смог защитить титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в бою с Мартинесом. Поединок, прошедший в Лас-Вегасе, продлился все 12 раундов и завершился победой аргентинского боксера со счетом 117-110, 118-109, 118-109. Поражение от Мартинеса стало первым для сына шестикратного чемпиона мира Хулио Сезара Чавеса в 49 боях.

Промоутерская компания Чавеса-младшего объявила, что допинг-тест 26-летнего боксера дал положительный результат на наличие в крови спортсмена марихуаны. Также член Атлетической комиссии штата Невада Кит Кейзер подтвердил, что в крови одного из 32 боксеров, которые принимали участие в боях в Лас-Вегасе в минувшую субботу, обнаружены следы марихуаны, сообщает Fox Sports.

В настоящий момент спортивная комиссия штата Невада ждет объяснений от боксера, а также результатов предбоевых допинг-тестов на запрещенные вещества всех спортсменов, выходивших на ринг в тот вечер. После этого будет опубликован официальный отчет и выдвинуты обвинения. Чавесу в случае подтверждения положительного допинг-теста могут грозить потеря боксерской лицензии и дисквалификация.

Напомним, спортсмен не впервые попался на употреблении запрещенных препаратов: в ноябре 2009 года он был уличен в использовании входящего в список ВАДА диуретика и дисквалифицирован на семь месяцев.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact