Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2012-11-09 12:41:00

Фрик-певца Крестова посадили на 5,5 лет

Константин Крестов. Фото: РИА Новости
Константин Крестов. Фото: РИА Новости

Химкинский городской суд приговорил Игоря Кондратьева (он же фрик-певец Константин Крестов) к пяти с половиной годам тюрьмы за изнасилование двух девушек, одна из которых являлась несовершеннолетней. Обвинение требовало для певца восемь лет лишения свободы.

О решении суда сообщила адвокат одной из потерпевшей (девушки, которой не было 18 лет) Оксана Михалкина. Это уже второй приговор, который вынес Кондратьеву Химкинский суд. В августе певец был осужден на два года и четыре месяца колонии, но по протесту прокуратуры и потерпевших этот приговор был отменен, а дело направлено на пересмотр в суд первой инстанции. При его повторном рассмотрении прокурор требовал назначить Кондратьеву наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат подсудимого настаивал на трех с половиной годах заключения, передает РИА Новости.

Напомним, 10 августа подсудимый был признан виновным по статьям "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Путем частичного сложения наказаний ему было назначено два года и четыре месяца колонии общего режима. Суд принял во внимание, что одной из жертв сексуального насилия на момент совершения преступления было всего 16 лет.

Судебная коллегия Московского областного суда 4 сентября вернула дело Кондратьева в Химкинский городской суд на пересмотр, с учетом жалобы потерпевшей стороны и протеста прокуратуры, которые посчитали приговор слишком мягким. Кондратьев от дачи показаний отказался, но вину в совершении преступления признал и заявил, что раскаивается.

Как сообщал ранее другой адвокат пострадавшей девочки Владимир Чумак, при первом рассмотрении дела защитник Кондратьева представил суду справку от руководства следственного изолятора №12 по Московской области. В ней говорилось, что певец оказал содействие раскрытию преступления. На основании этой справки судья и приговорила Кондратьева к вышеуказанному небольшому сроку.

Как писали Дни.Ру, Михалкина и Чумак обратились в Федеральную службу исполнения наказаний с запросом о выданной ранее справке и объяснений, как именно Кондратьев содействовал раскрытию преступления. В ответе на запрос говорилось, что подобная справка адвокату обвиняемого не выдавалась, а подпись руководителя СИЗО является поддельной. Также отмечалось, что Кондратьев никаким образом не содействовал раскрытию преступления и состоит на учете как лицо, склонное к побегу.

По информации Михалкиной, Кондратьев неоднократно совершал подобные преступления как минимум шесть раз, но ему каждый раз удавалось избежать уголовного наказания, откупившись от потерпевших. Все свои преступления он совершал весной и осенью по одной и той же схеме, выбирая одну категорию жертв – несовершеннолетних девочек.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact