Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2012-12-23 10:10:00

Россия даст Индонезии кредит на авиатехнику

Фото: sukhoi.org
Фото: sukhoi.org

Россия предоставит Министерству финансов Индонезии кредит в размере 399,5 миллионов долларов. Эти средства будут направлены на покупку российской авиационной техники.

Как следует из договора, "Внешэкономбанк" (ВЭБ) предоставит министерству финансов Индонезии указанный кредит на срок до семи лет. В сообщении ВЭБ подчеркивается, что выделенные средства будут направлены на финансирование поставок российской авиационной техники в рамках экспортного контракта, заключенного между ОАО "Рособоронэкспорт" и Министерством обороны Индонезии.

Это кредитное соглашение стало второй сделкой, которую ВЭБ и финансовое ведомство Индонезии заключили за последние два года. "Подписание данного соглашения свидетельствует о поступательном развитии отношений двух государств и полностью отвечает задачам, поставленным на восьмом заседании российско-индонезийской совместной комиссии по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству", – говорится в сообщении российского банка.

Там также отмечается, что участие "Внешэкономбанка" в финансировании данного проекта способствует продвижению экспорта российской высокотехнологичной промышленной продукции в страны Юго-Восточной Азии, передает РБК.

Напомним, в декабре прошлого года сообщалось, что "Рособоронэкспорт" смог договориться о поставке в Индонезию новой партии тяжелых истребителей Су-30МК2. Тогда стоимость контракта между странами составила 500 миллионов долларов.

В апреле текущего года стало также известно, что Россия поставит в Индонезию 37 боевых машин пехоты (БМП-3Ф) на сумму более 100 миллионов долларов. О чем заявлял заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Виктор Комардин.

Как писали Дни.Ру, данный контракт был заключен в рамках предоставленного ранее Россией Индонезии кредита на сумму миллиард долларов. По нему туда поставляются вертолеты Ми-17, Ми-35, вооружения к самолетам и БМП.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact