Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2012-12-27 02:19:00

Женщина засудила мать за эротические фото

Ева и Ирина Ионеско. Фото: facebook.com Irina Ionesco Photography
Ева и Ирина Ионеско. Фото: facebook.com Irina Ionesco Photography

Известный французский фотограф Ирина Ионеско по решению парижского суда должна выплатить своей дочери Еве десять тысяч евро. Дело в том, что 70-х годах эротические фотографии девочки, которой тогда было пять лет, появлялись в Playboy и Penthouse.

Парижский суд в постановил, что известный французский фотограф румынского происхождения Ирина Ионеско должна выплатить десять тысяч евро своей дочери Еве в качестве возмещения морального ущерба за ее эротические снимки. Согласно решению суда, фотограф также должна передать своей 47-летней дочери негативы всех фотографий.

Эротические фотографии Евы стали появляться в 1970-х в таких журналах, как Playboy и Penthouse, когда девочке исполнилось всего пять лет. Сама Ева, ставшая актрисой, заявила, что эти фотосессии "украли у нее детство".

Адвокат Ирины Ионеско оспаривал это утверждение. Он указал, что 1970-е годы были "более свободными и нестрогими в вопросах морали".

Суд назначил дочери фотографа более скромную компенсацию по сравнению с требуемой ей суммой в 200 тысяч евро, отмечает агентство. Кроме того, Ирине Ионеско не запретили продолжать получать доходы от перепечатки уже опубликованных фотографий, как того требовала истица, сообщает РИА Новости.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact