Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2013-01-31 06:23:00

Американский Кен отверг украинскую Барби

Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова. Фото: instagram.com justinjedlica
Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова. Фото: instagram.com justinjedlica

Житель Нью-Йорка, 32-летний Джастин Джедлика, перенесший 90 пластических операций, чтобы стать похожим на куклу Кена, не оценил подружку по имени Барби. По его словам, 23-летняя украинка Валерия Лукьянова недостаточно пластмассова.

На данный момент Валерию Лукьянову, которая подвергла свое тело пластическим операциям, признают самой точной копией Барби из ныне живущих людей. У модели неестественно бледная кожа, тонкие светлые волосы, голубые, будто стеклянные глаза и завидных размеров грудь. Правда, на фоне осиной талии она выглядит несколько непропорционально.

Недавно журналисты решили провести в Нью-Йорке фотосессию и запечатлеть Барби вместе с Кеном. Однако романтической связи, на которую надеялись представители прессы, между людьми-куклами не возникло. "Кен" счел Лукьянову недостаточно пластмассовой.

По его словам, девушка всего лишь обесцветила себе волосы, вставила контактные линзы и надела корсет. "Она ничем не лучше любого трансвестита, решившего загримироваться под куклу", – безжалостно констатировал Джастин.

В ответ на эту критику украинская Барби обиделась. "Да, во мне меньше пластика, чем в Джастине. Я сделала себе всего одну операцию – на груди. А он ложился под нож 90 раз. Мне кажется, я могу быть идеальной и без этого. Джастин симпатичный мужчина, однако с губами он перестарался", – заявила Валерия.

Девушка добавила, что сравнения с манекеном и куклой ее ничуть не смущают, информируют Вести.Ru. По мнению Валерии, любой женщине будет приятно, если ее сравнят с Барби.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact