Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2013-05-26 04:49:00

Музыкант задолжал библиотеке $4,5 тысячи

Кит Ричардс. Фото: GLOBAL LOOK press
Кит Ричардс. Фото: GLOBAL LOOK press

Участник легендарной группы The Rolling Stones Кит Ричардс обязан заплатить штраф за книги, которые не вернул в библиотеку родного города Дартфорд. Общая сумма денежного наказания с учетом всех задолженностей полувековой давности составляет около 4,5 тысячи долларов.

Гитарист известной рок-группы в своей задолженности сознался сам. Он рассказал, что в подростковом возрасте он обожал читать и часто ходил в библиотеку Дартфорда (графство Кент). "Для меня библиотека была местом, где чувствовалось то, что можно назвать цивилизацией, – отметил Ричардс. – Это было единственное место, где я по своей воле подчинялся правилам - например, соблюдал тишину. Там я мог узнавать о вещах, которые меня интересовали".

Книги брать Ричардс любил, а вот возвращать – забывал. Но, библиотекари всегда славились ответственностью к своей работе и никогда не списывали читателям даже мелкие задолженности.

В результате у известного музыканта образовался весьма немаленький долг – примерно 4,5 тысячи долларов. Однако Ричардс решил не нарушать никаких правил и все же вернуть в родную библиотеку накопившуюся за долгие годы сумму. К слову, это не сильно скажется на его финансовом положении. На данный момент состояние Ричардса оценивается в 226 миллионов долларов, информирует Russia Today.

Следует отметить, что в последнее время стало модно возвращать библиотекам долги. Только в прошлом году некая Харлин Хоффман Вижн принесла в библиотеку Чикаго роман Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея", который она обнаружила в домашней библиотеке. Оказалось, что книгу взяли ее предки еще в 1934 году.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact