Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2013-07-06 09:18:00

Чемпион Формулы-1 бросил Николь Шерзингер

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон и знаменитая американская певица Николь Шерзингер объявили о разрыве отношений. Причиной расставания звездная пара назвала слишком плотные рабочие графики.

Льюис Хэмилтон принадлежит к той категории людей, у которых на лице написано все, что на сердце. Поэтому журналисты сразу же обратили внимание на некоторую отрешенность английского гонщика в последний месяц, и в Сильверстоуне наконец-то стало понятно, чем она была вызвана. Оказывается, они с Николь Шерзингер снова расстались – напряженный "звездный" график не позволял пилоту F1 и поп-звезде часто находиться вместе, не спас положения даже роскошный авиалайнер Bombardier CL-600, приобретенный Льюисом для того, чтобы побыстрее добираться в те уголки мира, где находится Николь, передает F1Life.

Новость о расставании парочки выглядит удивительной, ведь всего неделю назад Хэмилтон рассказывал, что готовится сделать Николь предложение. "Мы вместе уже пять лет, а это действительно серьезная веха. Но, надеюсь, я сделаю предложение в ближайшем будущем – до того, как наши отношения перейдут шестилетний порог", – приводит слова Хэмилтона The Sun.

"Николь расстроена расставанием. Она думала, что его будет легче перенести, но они любят друг друга, хотя и расстались около месяца назад. Посмотрим, изменится ли что-то в течение года. Им было очень тяжело поддерживать отношения, так редко находясь рядом друг с другом. Именно это и привело к расставанию", – сообщил "близкий друг" Льюиса.

За годы отношений с Льюисом Николь стала частой гостьей на соревнованиях серии Grand Prix. При этом звезда признавалась, что плохо разбирается в гоночном спорте и посещает мероприятия только ради любимого. "Для меня есть только один победитель, и многие согласятся со мной – Льюис лучший!" – говорила звезда.

Это уже не первое расставание Льюиса и Николь – познакомившись в конце 2007 года года на MTV Awards, они расстались в январе 2010 года, но спустя четыре месяца помирились. В течение 2011 года у них также были сложности, сильно сказавшиеся на выступлениях экс-чемпиона мира в том сезоне.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact