Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2013-07-10 08:48:00

Жена миллиардера разводится от удушения

Найджела Лоусон и Чарльз Саачи. Фото: GLOBAL LOOK press
Найджела Лоусон и Чарльз Саачи. Фото: GLOBAL LOOK press

Известный арт-коллекционер Чарльз Саачи на глазах у всех пытался задушить свою супругу Найджелу Лоусон. Женщина была крайне возмущена поступком своего мужа и недолго думая подала на развод. Саачи же, в свою очередь, заявил, что такое поведение Лоусон "разбивает ему сердце". По мнению миллиардера, женщина должна была вступиться за него перед журналистами.

"С сожалением должен сообщить вам, что мы с моей женой Найджелой Лоусон разводимся. Мне жаль, что она, последовав чьим-то советам, решила не вступаться за меня перед журналистами. Она не стала объяснять им, что я ненавижу насилие любого рода, особенно, в отношении женщин. Я никогда не причинял боль своей супруге. Вся эта история разбивает мне сердце", – сказал Чарльз Саачи.

Скандал разразился после того, как лондонские папарацци сфотографировали супругов у дверей лондонского ресторана Scott’s и выложили снимки в Интернет. На фотографиях отчетливо видно, как Санчи душит свою 53-летнюю жену – он сжимает Лоусен горло и при этом закрывает ей нос. Сообщается, что данный инцидент продлился целых полчаса.

После того, как снимки попали в СМИ, пресс-секретарь миллиардера предложил ему принести супруге публичные извинения, однако Саачи от этого отказался. Более того, он назвал фотографии подделкой. Впрочем, спустя несколько дней он явился в полицейский участок и частично признал свою вину.

Однако к тому времени супруга коллекционера уже успела уйти из дома. С тех пор они с мужем не общались. Между тем, женщина все же решила не спускать с рук своего мужу данный проступок, подав на развод.

Найджела Лоусон – третья супруга 70-летнего Саачи. Пара поженилась около десяти лет назад.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact