Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2013-09-30 05:39:00

Главу Миасса заподозрили в убийствах

Виктор Ардабьевский. Фото: odnoklassniki.ru
Виктор Ардабьевский. Фото: odnoklassniki.ru

Сотрудники полиции задержали главу администрации Миасского городского округа Виктора Ардабьевского. Чиновник подозревается в организации двух заказных убийств, совершенных группировкой "турбазовские".

"Виктор Ардабьевский подозревается в организации убийств нескольких человек – конкурентов по бизнесу. В одно производство объединены более 50 уголовных дел по фактам бандитизма, убийств и других особо тяжких преступлений", – сообщили представители МВД России.

Задержанный будет этапирован в Москву, где предстанет перед следователями. Управление ФСБ региона в свою очередь сообщило, что задержанный подозревается в причастности к организации двух убийств, совершенных по заказу группировкой так называемых "турбазовских".

По некоторым данным, группировка начала действовать в конце 1990-х годов. Она занималась мошенничеством, убийствами по найму, вымогательством. На счету организованной преступной группы (ОПГ) десятки заказных убийств, передает РИА Новости.

"Турбазовские", лидером которых, предположительно, является авторитетный бизнесмен Сергей Чащин, создали сплоченную организованную преступную группу для взятия под контроль ряда крупных промышленных предприятий Миасса, объектов природопользования городского округа, а также для совершения тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе заказных убийств, вымогательств, мошенничеств в особо крупных размерах", – подчеркнули в ФСБ.

В ведомстве добавили, что в Миассе "турбазовские" владели лично и контролировали солидный сектор экономики, передает ИТАР-ТАСС. Лидеры и активные участники группировки являются хозяевами и руководителями нескольких десятков коммерческих структур, баз отдыха, землевладений, объектов недвижимости и транспорта.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact