Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2013-10-29 01:20:00

Плющенко возмущен своей дисквалификацией

Евгений Плющенко. Фото: ИТАР-ТАСС
Евгений Плющенко. Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко опроверг информацию о том, что его могут дисквалифицировать в преддверии Олимпиады в Сочи.

В понедельник появилась информация о том, что олимпийский чемпион Турина-2006 Плющенко не выступит на Олимпиаде в Сочи в 2014 году из-за нарушения регламента Международного союза конькобежцев (ISU). В 2010 году Плющенко был лишен любительского статуса из-за того, что, сославшись на травму, снялся с чемпионата мира-2010, но вскоре принял участие в нескольких шоу, не получив на то разрешения ISU.

Тогда в СМИ появилась информация, что из-за этих санкций россиянин не сможет выступить в Сочи. В конце мая 2011 года Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) направила в ISU официальное ходатайство с просьбой о снятии с олимпийского чемпиона санкций. В июне 2011 года Плющенко вернули любительский статус, передает "Р-Спорт".

"Не знаю, как это журналисты делают, почему не проверяют информацию, – возмутился Плюшенко. – Все знают мой телефон, знают, что я тренируюсь и моя цель как раз – Олимпиада в Сочи. Именно выступить. Не быть как зритель, а выступить".

Российский фигурист подчеркнул, что на сочинской Олимпиаде его целью является только победа. "Неспроста я пошел на операцию на позвоночнике и делал сложнейшую операцию, чтобы выступать этот сезон и выступить на Олимпийских Играх. Поэтому все, что написано и сказано, что я выступать не собираюсь или не буду... наоборот, я готовлюсь, тренируюсь. Каждый день хожу на тренировки, по две в день. Постараюсь выступить: только победа", – резюмировал олимпийский чемпион.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact