Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
Американец забил до смерти бывшую жену, после того как увидел ее в телешоу 2002-03-11 08:12:00
Обновлено 12.03.2002 в 06:27:07
Версия для печати | PDA/КПК

Американец забил до смерти бывшую жену, после того как увидел ее в телешоу

В городе Сарасота (Sarasota), штат Флорида, США, начался судебный процесс над мужчиной, забившим до смерти свою бывшую жену после того, как она и его нынешняя супруга приняла участие в телевизионном "Шоу Джеффри Спрингера", сообщает газета Washington Post.

В мае 2000 года 42-х летний Ральф Панитц (Ralf Pantiz), его бывшая жена, 52-летняя Нэнси Кэмпбэлл-Панитц (Nancy Campbell-Panitz), и его нынешняя супруга, Элеанор Панитц (Eleanor Panitz), приняли участие в записи телевизионного шоу. До этого всех троих связывали непростые отношения: в 1999 году Ральф развелся с Нэнси и женился на Элеанор, но время от времени продолжал встречаться со своей бывшей супругой. Та, в свою очередь, не знала что ее бывший муж снова женат.

Шоу "Тайные любовницы спорят" было посвящено проблемам этого любовного треугольника. Согласно свидетельствам, нынешняя жена Панитца согласилась выступить в нем, надеясь что после того, как о женитьбе Ральфа станет известно публике, экс-супруга наконец-то оставит их с мужем в покое.

За несколько часов до того, как 24 июля 2000 года шоу было показано в эфире, местный судья приказал Ральфу Пантицу покинуть дом своей бывшей супруги после того, как она заявила, что боится его. Во время трансляции Ральф со своей женой и взрослым племянником сидели перед телевизором в местном баре. После показа они сильно напились, а затем направились к дому Нэнси Кэмпбэлл-Панитц, где Ральф забил свою бывшую жену до смерти. Травмы были столь тяжелыми, что, по свидетельству полицейского, знавшего женщину, он не сразу смог ее опознать.

В случае, если его вина будет доказана, Ральфу Пантицу грозит пожизненное заключение. Адвокатом Панитца на процесе выступает Джеффри Фигер (Geoffrey Fieger). Этот адвокат известен как защитник, выступавший по делу доктора Кеворкяна (Jack Kevorkian). Геворкян, прозванный СМИ "доктор смерть", делал своим безнадежным пациентам смертельные инъекции. В данном деле версия защиты строится на том, что женщина умерла не от побоев, а от сердечного приступа.

Ведущий телешоу Джеффри Спрингер вызван в суд для дачи свидетельских показаний. Нынешняя жена Панитца так же проходит по делу как свидетель, официальных обвинений ей не предъявлено.

Обсуждение этой статьи на форуме Lenta.ru (new)

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact