Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-04-01 11:48:00

Беременная Нойнер вышла замуж за плотника

Магдалена Нойнер и Йозеф Хольцер. Фото: GLOBAL LOOK press
Магдалена Нойнер и Йозеф Хольцер. Фото: GLOBAL LOOK press

Самая титулованная биатлонистка мира, двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер вышла замуж. Беременная спортсменка связала себя узами брака с другом детства, простым немецким плотником Йозефом Хольцером.

Церемония бракосочетания самой популярной спортсменки Германии Магдалены Нойнер, в 2012 году завершившей карьеру ради создания семьи, была довольно скромной. Сам обряд и празднование прошли в родном городе биатлонистки Вальгау. На мероприятия были приглашены только близкие родственники молодоженов.

"Церемония бракосочетания была хороша, мы хотели отметить это событие в торжественной обстановке, в кругу нашей семьи. При этом я не хотела быть в центре внимания. Моя личная жизнь должна оставаться личной. Йозеф сделал мне предложение, когда мы были в отпуске. Оно было сделано в романтической обстановке. Теперь у нас будет медовый месяц", – поделилась 27-летняя Нойнер, завершившая карьеру в 2012 году.

"Мы так счастливы, что это не передать словами. У меня уже в ближайшее время будет большая семья. Я рада и не могу описать свое счастье словами", – рассказала беременная биатлонистка в интервью Bild. По сведениям немецкого издания, Нойнер находится на седьмом месяце беременности.

О романтических отношениях с Хольцером биатлонистка сообщила осенью 2009 года. Новоиспеченный супруг – простой плотник из Вальгау. Они знакомы с детства и учились в одном классе основной школы. "Он сделал мне предложение во время отпуска, это было очень романтическое предложение", – уверяет биатлонистка. Согласно традиции, Нойнер взяла себе фамилию мужа. "Чтобы фанаты не смущались, они могут называть меня по-прежнему Леной Нойнер", – пообещала бывшая спортсменка.

Напомним, что помимо двух золотых медалей Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере на счету Нойнер 12 наград высшей пробы, полученных на чемпионатах мира. Благодаря этому Магдалена является самой титулованной в истории биатлонисткой. Кроме того, немка трехкратная обладательница Кубка мира, обладательница семи Малых Кубков мира, трехкратная чемпионка мира по летнему биатлону.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact