Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-04-11 08:26:00

Кличко общается с умершим тренером

Владимир Кличко и Эммануэль Стюард. Фото: GLOBAL LOOK press
Владимир Кличко и Эммануэль Стюард. Фото: GLOBAL LOOK press

Суперсемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко сделал неожиданное заявление. Оказывается, украинец общается со своим покойным тренером Эммануэлем Стюардом.

"На тренировках я слышу его голос. Он шепчет мне в ухо что делать, а что – нет. Его дух витает в нашем лагере. Он здесь, и смотрит на нас. Он присутствует во время всех наших боев. Верю, что там наверху он чувствует себя счастливым", – приводит слова Кличко-младшего Sportbox.

Помогает ли умерший тренер боксеру во время поединков, Кличко не уточнил. Следует отметить, что в настоящий момент Кличко готовится к встрече с обязательным претендентом по версии WBO австралийцем Алексом Леапаи, который состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене.

Напомним, что Эммануэль Стюард умер от рака толстой кишки в октябре 2012 году. Легендарному американскому специалисту было 68 лет. Произошло это накануне важного титульного боя Владимира Кличко с поляком Мариушом Вахом. Сразу после смерти специалиста украинца стал тренировать американец Джонатан Бэнкс. Сам Кличко неоднократно отмечал, что именно Стюард помог ему вернуться на вершину супертяжелого веса.

За свою тренерскую карьеру Эмануэль Стюард подготовил 43 чемпионов мира по боксу – больше, чем любой другой тренер. Среди его подопечных были такие известные боксеры, как Леннокс Льюис, Оскар де ла Хойя, Эвандер Холифилд, Томас Хирнс, Хулио Сезар Чавес, Мигель Котто и другие. Последним, кого тренировал Стюард, был украинский тяжеловес Владимир Кличко. В 1997 году Стюард был включен в Международный зал боксерской славы.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact