Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-05-09 08:54:00

От ведущего TopGear ушла жена

Джереми Кларксон и Фрэнсис Кейн. Фото: GLOBAL LOOK press
Джереми Кларксон и Фрэнсис Кейн. Фото: GLOBAL LOOK press

Ведущий популярной британской телепередачи, посвященной автомобилям, Джереми Кларксон разводится с женой после 20 лет совместной жизни. Последние три года пара жила раздельно, хотя на публике они появлялись исключительно вместе.

За несколько дней до своего 54-летия супруга Джереми Кларксона Фрэнсис заявила о том, что подает на развод. В последние годы отношения супругов были достаточно напряженными и постоянно омрачались слухами об изменах. В конце марта она уже была замечена на пляже в Майорке в компании неизвестного мужчины. Сообщалось, что вели они себя как пара. У самого телеведущего также было несколько романов на стороне.

Сплетни о втором разводе Кларксона неоднократно муссировались в прессе, однако до сих пор не находили подтверждения. Между тем друзья Фрэнсис заявили, что на этот раз она официально объявила о расторжении брака с популярным телеведущим, сообщает Telegraph.

Джереми Кларксон и Фрэнсис Кейн, которая была его менеджером, сыграли свадьбу в 1993 году. У пары трое детей – две дочери и один сын. Брак с Кейн стал для Кларксона вторым по счету: со своей первой женой Александрой Джеймс он прожил вместе всего год, они развелись в 1990 году.

На данный момент состояние Джереми Кларксона оценивается в 30 миллионов фунтов. Он владеет двумя семейными особняками, домом на острове Мэн и квартирой в Лондоне. Также он является создателем фирмы по прокату автомобилей, состоящей из 12 машин, включающих в себя Lamborghini и Aston Martin V8 Vantage.

Джеймс Макгвайр, адвокат по бракоразводному процессу, заявил, что миссис Кларксон будет иметь право взять половину активов мужа. "Закон о разводе теперь работает по принципу раздела имущества 50 на 50", – сказал он.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact