Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-06-02 03:20:00

Самойлова перед смертью показала отцу сына

Дмитрий и Эдуард Машкович. Фото: 1tv.ru
Дмитрий и Эдуард Машкович. Фото: 1tv.ru

Народная артистка России Татьяна Самойлова, ушедшая из жизни на следующий день после своего юбилея, незадолго до смерти познакомила сына Дмитрия с его отцом. Театральный администратор и режиссер Эдуард Машкович не видел собственного ребенка больше 40 лет.

Ведущий Андрей Малахов устроил в студии программы "Пусть говорят" долгожданную для советской актрисы встречу с ее единственным сыном. Он давно живет в США и очень редко навещает мать.

Во время ток-шоу выяснилось, что отец Дмитрия – третий муж Самойловой, театральный администратор и режиссер Эдуард Машкович, – не виделся с собственным ребенком больше 40 лет. Когда мальчику было два года, пара развелась.

Спустя десятки лет трогательная встреча отца и сына впервые произошла прямо перед камерами во время эфира. После этого к ним вышла и сама Татьяна Евгеньевна. Звезда фильмов "Летят журавли" и "Анна Каренина" выглядела счастливо и растерянно. Не менее шокировано смотрелся и ее сын, Дмитрий, сообщает "Экспресс-газета".

"Дима приехал в Москву всего на сутки ради записи у Малахова, – признался после программы его отец Эдуард Машкович. – Остановился в гостинице, снялся и уехал. Он очень занят в США: работа, семья, дочке восемь лет. Моя американская внучка Танечка пока еще ни разу не была в России".

Как писали Дни.Ру, Народная артистка Татьяна Самойлова, попавшая в реанимацию в день своего 80-летия, скончалась в одной из московских клиник. 6 мая Народная артистка России собиралась отметить юбилей в Доме кино. Здесь был запланирован ее творческий вечер.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact