Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-09-14 07:50:00

Емельяненко винят в краже и изнасиловании

Александр Емельяненко. Фото: GLOBAL LOOK press
Александр Емельяненко. Фото: GLOBAL LOOK press

Известному бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко предъявлены окончательные обвинения по скандальному делу об изнасиловании. Следственный комитет сообщил, что завершил расследование. Адвокаты спортсмена и потерпевшей приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Обвиненному в совершении насильственных действий сексуального характера Емельяненко-младшему теперь также вменяется вменяется похищение паспорта и склонение к употреблению наркотических средств. Известному спортсмену грозит до шести лет лишения свободы.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта 2014 в своей московской квартире Емельяненко надругался над Полиной Степановой, убиравшейся у него, а потом похитил паспорт из ее сумки. Также Емельяненко силой склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотических средств. Защита Емельяненко-младшего настаивает, что "связь была обоюдной".

"Предварительное следствие по обвинению Емельяненко окончено. Сейчас обвиняемый и потерпевшая Полина Степанова будут знакомиться с материалами уголовного дела, после чего оно будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем – в суд", – сообщил адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

Напомним, в настоящий момент 33-летний Емельяненко находится в СИЗО. Срок его содержания под стражей был продлен Симоновским судом Москвы до конца сентября. Под арестом боец находится с 10 мая 2014 года. Утром 9 мая он попал в серьезное ДТП в Тамбове и был задержан, после чего был этапирован в Москву.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact