Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-10-25 04:34:00

Жена ухажера Седоковой: Я полна любовью

Анна Рубан, Сергей Гуманюк и Анна Седокова. Фото: instagram.com/rubanoid, кадр из клипа "Между нами кайф"
Анна Рубан, Сергей Гуманюк и Анна Седокова. Фото: instagram.com/rubanoid, кадр из клипа "Между нами кайф"

Модель Таня Рубан прокомментировала информацию о том, что популярная исполнительница, экс-"ВИА Гра" Анна Седокова увела из семьи ее мужа, танцовщика Сергея Гуманюка. Манекенщица поведала, что они с супругом в разводе, причиной которого действительно стала певица, однако призналась, что не держит на него зла, наоборот, полна любовью к нему.

О том, что Анна Седокова увела из семьи танцовщика Сергея Гуманюка и закрутила с ним страстный роман, произвел в СМИ эффект разорвавшейся бомбы. В частности, многие набросились на певицу с критикой, что, мол, разрушила образцовый брак, развела мужа с женой, лишила ребенка отца. Даже многочисленные поклонники артистки не удержались от осуждающих комментариев. Напомним, журналисты выяснили, что Сергей Гуманюк был женат уже почти пять лет на Татьяне Рубан, и их сыну Мартину четыре года.

Между тем с комментариями выступила супруга ухажера Седоковой. Рубан заявила на своей страничке в социальной сети, что они с бывшим мужем разведены, и одна из причин расставания – его отношения с певицей. "Мы с Сергеем разведены. Была ли причиной этому Анна? Да. Была ли это единственная причина? Нет. Держу ли я зло или обиду? Я отвечу так: когда присутствует любовь, настоящая и сильная, такие вещи, как обида, злость, поражение, измена, эгоизм и отчаяние, априори не имеют места. Любовь вытесняет все. И я полна этой любовью", – приводит слова Рубан StarHit.

Анна Седокова не так давно представила публике своего нового возлюбленного – танцора Сергея Гуманюка, выступающего под псевдонимом Гуман. Говорят, служебный роман с Седоковой у Гуманюка начался, еще когда тот снимался в ее клипе "Сердце в бинтах". Видимо, именно симпатичный танцор помог Анне пережить развод с бывшим мужем – бизнесменом и звездой шоу "Холостяк" – Максимом Чернявским. Далее Гуманюк снялся с Седоковой в ее другом ролике "Между нами кайф".

О том, что у Анны отношения с ее партнером по видео, проговорилась она сама. На премии телеканала RU.TV Седокова удостоилась награды за "Самый сексуальный клип". Получая приз, экс-"ВИА Гра" неожиданно растрогалась настолько, что сказала больше, чем планировала. "Отдельное спасибо тому человеку, который снялся в клипе. Хочу сказать, что я его очень сильно люблю. И... как бы ни было сложно, только вперед!" – темпераментно заявила артистка со сцены, после чего поклонники Анны и журналисты начали выяснять, кто же этот ее таинственный возлюбленный.

Не так давно Анна выложила личное фото, где ее в постели обнимает мускулистый, загорелый, татуированный красавец-мужчина с аккуратной черной бородкой. Ни у кого уже не осталось сомнений, что это ее танцор Сергей. "Я просто люблю тебя, – написала Седокова. – И пусть все будет как будет. Потому что главное – это быть вместе. Пройти через все, держа друг друга за руку. Поддерживать в трудную минуту. И никогда не отпускать. Никогда..."

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact