Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
    America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-12-04 08:46:00

Канделаки выложила компромат на Собчак

Ксения Собчак, Тина Канделаки. Фото: ИТАР-ТАСС
Ксения Собчак, Тина Канделаки. Фото: ИТАР-ТАСС

Тина Канделаки и Ксения Собчак, которых связывает давняя неприязнь друг к другу, продолжают выяснять отношения посредством социальных сетей. Очередной конфликт между женщинами начался с записи Собчак в ее Twitter о том, что Тина провела свой отпуск с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

"Оказывается на ноябрьские праздники в Дубай ездила Канделаки с… Рамзаном Кадыровым", – написала она. В ответ Канделаки разразилась целой тирадой гневных сообщений. "Похоже, у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде. Утверждения Собчак – это псевдосенсации и больные вымыслы. Печально, что в это кто-то верит" – заявила Тина.

Чтобы доказать голословность утверждений Собчак, Канделаки также предложила обидчице пари на крупную сумму денег. "Для того, чтобы показать, что Собчак – врунишка, предлагаю ей 500 000 долларов, если она докажет, что в ноябре я летала в Дубай", – написала Тина в Twitter.

Собчак пари не поддержала, а спустя несколько дней продолжила "холодную войну" c Канделаки. "Да, Тина была не только в Дубае с Кадыровым. Она была и в Грузии. Прочитав ее гневную отповедь про Грузию, я начала проверять этот, казалось бы, непримечательный факт. И тут выяснилось, что Гивиевна уже давно хорошо знакома сотрудникам Внуково-3 (терминал частной авиации). Оказывается, она давно летает только частным самолетом. Фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком – украинским олигархом Сергеем Курченко… Казалось бы, о чем это я?.. Но оказывается, Сергей Курченко женат. Факт женитьбы он тщательно скрывает…", – язвительно заметила Ксения, опять же не подкрепив свои слова доказательствами.

На этот раз Канделаки решила ответить скандалистке не только словом, но и делом, выложив на нее свою порцию компромата. На страничке в Facebook Тина разместила фотоколлаж, в котором собрала известных любовников Ксении в количестве девяти человек. Фотографию телеведущая снабдила гневным комментарием. "Я понимаю, что ваш главный метод в "журналистике" – это "наброс г…. на вентилятор. В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми", - заметила она.

В послужном списке Собчак, составленном Канделаки, оказалось немало женатых мужчин, с которыми Ксения встречалась до того, как вышла замуж за актера Максима Виторгана. Среди них нынешний генеральный директор радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрий Савицкий, который на момент романа с блондинкой был женат на основательнице телекомпании "Дождь" Наталье Синдеевой. Также был упомянут один из последних избранников Собчак – руководитель Департамента культуры города Москвы Сергей Капков, которого Ксения увела от своей бывшей подруги Ирины Гричиневской, матери двух совместных с Капковым детей. Упоминается в перечне и предприниматель Александр Шустерович, которому жениться на Собчак, якобы, запретили родственники.

"Ксения, то, что вы пытаетесь занять позицию морального арбитра не только в различных общественно-политических, но и в личных темах, – это, к сожалению, трагедия эпохи. Мораль – это вообще не про вас", – резюмировала Канделаки.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact