Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Как мы участвовали в лотерее через иммиграционную фирму
Лера
Никогда бы не подумала, что наша семья попадет под обаяние рекламы иммиграционной фирмы. Я всегда относилась к таким фирмам с некоторой настороженностью. Перед розыгрышем весь город был напичкан биг-боардами, реклама в газете и на TV, раздача небольших листовок в центре города, все это послужило тому, что в одну из дождливых суббот мы поехали на бесплатную презентацию: Как принять участие в лотерее.  Надо отдать должное рекламной компании этой фирмы - все было на высшем уровне. Каждому посетителю вручался небольшой подарок, затем несколько слов, сколько это стоит, сколько будут стоит услуги фирмы и т.п. Тут же работал фотограф и неустанно работал кассовый аппарат. Желающих было достаточно. Сфотографировавшись, заполнив анкету, наспех ее подписав, мы отправились домой. Забыли о нашей авантюре на целых полгода. И вот в июне пришла телеграмма о моем выигрыше.

Мой совет: через знакомых обязательно поинтересуйтесь о репутации  фирмы, в которую вы решили обратиться, тем более что услуги таких фирм весьма дороги /что мы и сделали, вплоть до того, что побеседовали с людьми, которые там работают/. Отзывы были весьма противоречивы, но мы решили рискнуть. Итак, наша фирма заполнила наши заявки, и отправила их в Америку.  После моего выигрыша, был заключен договор и мы стали оплачивать их услуги. Хочу объяснить почему мы не играли сами: мы не знали как заполняется заявка, теперь имея  доступ в Интернет и бороздя его бескрайние просторы, думаю, что мы неплохо ориентируемся как это сделать самостоятельно.

Ожидая от фирмы наивысшего сервиса и компетенции ее консультантов, в дальнейшем мы были весьма разочарованы их работой, нам постоянно приходилось проверять ту информацию, которую они нам предоставляли. Во –вторых, первое, что нас расстроило, письмо на фирму пришло 17 мая /дата почтового штемпеля на конверте/, а нам сообщили об этом через месяц – в  июне. Для фирмы – мелочь, а для нас в тот момент – катастрофа.  Из-за таких вот «пустяков» /на их взгляд/ мы постоянно переживали и нервничали.

            Пригласили нас на интервью в январе. Пришлось опять же напомнить нашей фирме о нашем существовании / подход к работе такой – сам звони, сам напоминай/.  В последний момент выяснилось, что перевод наших свидетельств утерян, о том, чтобы подготовить оценку квартиры нам просто-напросто забыли сказать.

Итак, долгожданное посольство. Несколько слов, о том, что меня приятно удивило. Во-первых, работа посольства – очень динамична. Каждый сотрудник строго выполняет свои обязанности, очередь движется очень быстро и в восемь утра мы уже были внутри теплого сухого помещения. Довольно большая комната с рядами стульев, где можно удобно расположиться  и ждать своей очереди / места хватает всем/, чистый туалет, питьевая вода, очень милый детский уголок с массой разнообразных игрушек. Правда, меня очень удивило количество маленьких детей от 1.5 лет до 10-12 лет. Свою 2-годичную дочку мы с собой не брали, так как  до 14 лет детей можно не привозить. До посещения...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 8753

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact