Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Жизнь на Земле
Здоровье (10)
Животный мир (15)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Папа из пробирки
Вопреки распространенному заблуждению, природная способность человека к воспроизводству невысока. Даже в расцвете детородного возраста, в двадцать лет, в течение одного месяца "получается" лишь у 20 процентов пар. И чем супруги старше, тем этот процент, увы, ниже. Кроме того, здоровья одной лишь женщины еще недостаточно для наступления беременности: от мужчины это зависит не меньше, чем от его "половины". Причем высокая активность мужа в интимной сфере не является показателем его способности к зачатию. Главный "пропуск" в отцовство - качество спермы будущего папы.

Хотя, в отличие от женского, мужской "век" не имеет четких границ, с возрастом детородная способность мужчин постепенно уменьшается.

Но возраст - не единственная причина ухудшения качества спермы. Вирусные заболевания, особенно свинка, травмы, последствия передающихся половым путем инфекционных болезней, вредные привычки... Вот неполный перечень факторов, которые могут привести к полному или почти полному отсутствию в сперме подвижных полноценных сперматозоидов. Самые же распространенные из причин - банальная инфицированность и закупорка тех каналов, по которым созревшая сперма истекает наружу. Еще несколько лет назад такая ситуация расценивалась как случай абсолютного, полного бесплодия, так что врачам и их пациентам оставалось лишь горестно развести руками или же прибегнуть к донорской сперме. Ныне возможности медицины кардинально изменились.

Вот уже около десяти лет, как на Западе был разработан метод ИКСИ - оплодотворение яйцеклетки во время ЭКО единичным сперматозоидом. Ныне он успешно применяется в России. При этом варианте лечения бесплодия с помощью экстракорпорального оплодотворения не требуется большого числа сперматозоидов, как при "обычном" ЭКО. Более того, "свидание" полученной у женщины и мужской половой клетки "устраивается" строго индивидуально - под точным микроскопическим контролем каждой из яйцеклеток при помощи специального сверхминиатюрного оборудования врачи "сватают" одного-единственного "жениха". При наличии импортной медицинской техники высочайшего класса и должным образом подготовленных опытных специалистов репродуктологов результаты столь высоки, что превышают естественные природные показатели.

Даже в случае, когда количество нормальных сперматозоидов исчисляется буквально единицами, шансы мужчины на обзаведение кровным наследником весьма высоки - около 30 процентов в одном цикле лечения. Если же первая попытка успеха не принесла, ее тщательный анализ заметно увеличивает вероятность успеха в следующем цикле лечения.

Медицинские исследования эффективности ИКСИ показали: на вероятность успеха не влияет ни возраст будущего папы, ни многолетний простатит, ни даже иммунные нарушения, губительные для половых клеток. Важно лишь одно - наличие хоть какого-то количества подвижных сперматозоидов.

Но случается, что в сперме половых клеток нет совсем. Казалось бы, выхода нет, и генетическое отцовство невозможно. Однако и здесь медицина нашла выход....
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 7857

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact