Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Въездные визы
Категории виз в США
Процедура получения визы (12)
Типология виз (4)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Иммиграционные агенства и получение виз
Не секрет, что иммиграционные потоки давно привлекают к себе внимание со стороны отдельных проходимцев и организованных преступных групп, специализирующихся на нелегальной иммиграции и мошенничестве в сфере визовых услуг. Легкость наживы и почти гарантированная безнаказанность объясняются прежде всего излишней доверчивостью и некомпетентностью самих жертв этого мошенничества. Но в большинстве случаев для предотвращения обмана достаточно было бы обратить внимание на некоторые простые, не требующие специальной подготовки, признаки. Тем не менее, редко кто оказывается в состоянии задать подобным дельцам один-два метких вопроса, которые полностью сорвали бы с них пелену лживых и ничем не подкрепленных заверений в успехе. Именно поэтому они продолжают себя чувствовать вполне уверенно. При этом, несмотря на приличный “трудовой стаж” многих “кидал”, мало кто из них утруждает себя “повышением квалификации”: их речь все так же косноязычна, употребляемые ими термины вызывают у профессионалов грустную улыбку, а легенды о “сильных программах”, “высоких структурах” и “связях с посольством” - похоже, просто не подвержены никакой эволюции!

Чаще всего в качестве факторов, определяющих для новичка его конечный выбор являются:

стоимость “услуги”

сроки исполнения

“оплата по факту”

наличие гарантий

Несмотря на то, что НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ФАКТОРОВ не является безусловным признаком профессионализма и порядочности, эта психологическая особенность давно принята на вооружение дельцами от визового бизнеса. Стоит только произнести приятные слуху слова, обозначающие приемлемую цену, короткие сроки и оплату преимущественно или полностью “по факту”, плюс после всего этого не забыть сказать, что “получение визы гарантируется” – как бдительность тут же теряется и срабатывает примитивный инстинкт покупателя: брать то, что дешевле, быстрее и удобнее. Как будто конечный результат зависит от произнесенных в Ваш адрес слов! В этом и кроется ключевая ошибка! Смотреть нужно прежде всего на результаты, собирать рекомендации если это возможно, причем не случайные, не единичные, а показывающие истинную статистику. Если же нет такой возможности – следует исходить из презумпции виновности. То есть считать, что Вас все равно обманут, либо загубят дело – пока не будет убедительно и наглядно доказано обратное.

Существует большое количество способов безбедно паразитировать на иммиграционных затруднениях простых людей. Приведем лишь несколько примеров. Все эти примеры основаны на реальных фактах, накопленных многолетним опытом помощи пострадавшим.


Получение больших денежных сумм в качестве предоплаты и дальнейшее их присвоение –

- классический вид мошенничества. В настоящее время встречается значительно реже, но не исчез еще окончательно. Для его осуществления требуется войти в максимальное доверие к жертве, что достигается созданием иллюзии максимальной открытости информации о фирме, звучным названием самой фирмы, заключением договора с указанием всех реквизитов и р...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 11 Прошлый месяц: 29 Всего: 9863

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact