Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health










Последние новости со всего мира.



 

Разрешение, виза и квота Н-1В
Джеффри А. Коуэн
Иммиграционная служба может запросить дополнительную информацию для принятия решения. Заявителю не нужно проходить интервью. Обычно процесс рассмотрения петиции длится один-два месяца. (Если просьба отклонена, работодатель может представить больше информации и попросить иммиграционную службу пересмотреть дело. В крайнем случае спонсор может подать апелляцию административным властям в Вашингтоне. Процесс апелляции может занять месяцы.)

Когда заявление о смене статуса на статус Н-1В удовлетворено, вы можете сразу начать работу, не покидая США для получения визы. Ваше пребывание в США может длиться несколько лет в зависимости от срока, предоставленного иммиграционной службой.

Как только вы покинули США после смены статуса или если вы находитесь за рубежом в то время, как петиция одобрена, вы должны принести оригинал извещения о смене статуса в консульство для обращения за визой Н-1В до возвращения в США.

Наличие одного извещения о смене статуса на статус Н-1В не дает разрешения на въезд в США. Вы должны иметь соответствующую въездную визу.

Оформление заявлений на визу в разных консульствах проходит по-разному. Помните о неправомерной запланированной смене статуса. Вы должны убедить сотрудника консульства в том, что ваши планы изменились только через несколько месяцев пребывания в США по гостевой визе. (Раньше заявители обращались за визой Н-1В в консульства Канады или Мексики, не являясь при этом гражданами или постоянными жителями этих стран. Сейчас такие заявления чаще всего отклоняются. Поэтому рекомендуется обращаться за визой Н-1В в консульство в стране постоянного проживания.)

Вы обращаетесь за визой Н-1В, используя анкету OF-156. В дополнение к извещению о смене статуса и паспорту вы должны иметь копию всего пакета документов, заверенную юристом, письмо от спонсора и свидетельство того, что работодатель может платить вам заработную плату. В консульстве вас также могут попросить представить оригиналы диплома и документов об опыте работы по специальности.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Двойные неиммиграционные и иммиграционные намерения
В отличие от гостевой визы неиммиграционная временная виза Н-1В предусматривает "двойные намерения" остаться в США. Консульство не откажет вам в визе только потому, что в ваши планы входит иммиграция. От бас также не требуется сохранять постоянное место жительства за рубежом, пока вы имеете статус Н-1В.

Однако чтобы избежать недоразумений, если вы еще не подали заявление на иммиграционную визу и ваши будущие планы неопределенны, желательно не поднимать вопрос об иммиграции. Вы можете подтвердить баши намерения вернуться в страну постоянного проживания по окончании действия статуса Н-1В.

--------------------------------------------------------------------------------

Для обращения за визой Н-1В знание английского языка не обязательно, но в таком случае вам придется объяснить, как вы собираетесь работать в США...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 19 Прошлый месяц: 18 Всего: 6653

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact