Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Статус F-1: студенты академических и языковых программ
Джеффри А. Коуэн
Статус F-1 предназначен для учащихся академических и языковых программ дневного отделения. Студенты профессионально-технических училищ получают статус М-1, о котором говорится далее в этой главе. Некоторые виды обучения и практики проводятся по программе J-1 (см. далее), в том числе для выпускников иностранных медицинских учебных заведений, имеющих статус J-1.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Учеба в США с другими визами
Сопровождающие лица с неиммиграционными статусами А, Е, G, H, J или L могут учиться на дневном отделении без студенческого статуса F-1. Гостевой статус допускает посещение некоторых краткосрочных почасовых языковых и других курсов. В некоторых случаях на визах В-2, которые предоставляются для этих целей, ставится специальный штамп, показывающий иммиграционной службе, что студенческая виза не требуется.

--------------------------------------------------------------------------------

Для получения статуса F-1 вы должны уже быть приняты в учебное заведение, которое имеет официальное разрешение на выдачу свидетельства о зачислении (Certificate of Eligibility) - анкеты I-20. Крупные университеты, маленькие колледжи, языковые курсы, общеобразовательные школы (включая все государственные школы), многие религиозные, специализированные учебные заведения имеют право выдавать такие свидетельства.

Информацию о том, выдает ли данная школа анкеты I-20A-B (свидетельства о зачислении) для предоставления иностранным студентам статуса F-1, вы можете получить в приемной комиссии.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Новые ограничения на выдачу виз F-1 для государственных общеобразовательных школ
Согласно новому законодательству ученики не имеют права на получение визы F-1 для обучения в государственной начальной школе и государственной вечерней школе для взрослых. (Система образования США разделяет общеобразовательную школу на подготовительную (5-6 лет), начальную (6-11 лет), среднюю (11-14 лет) и старшую (14-17 лет) школы, которые являются самостоятельными учебными заведениями, со своей администрацией и педагогическим составом. - Прим. пер.) Вы можете получить визу F-1 для обучения в средней и старшей школах, если срок действия статуса не превышает одного года. Кроме того, студент должен оплатить полную стоимость обучения.

Студент, получивший визу F-1 для обучения в частной школе, нарушает закон, если он (она) переводится в государственную школу (включая государственные учебные программы для взрослых или языковые курсы). Единственное исключение возможно, если вы переводитесь в государственную среднюю школу, не превышая временного лимита действия статуса и оплатив стоимость обучения. Нарушение этих правил чревато запретом на въезд в США в течение пяти лет.

--------------------------------------------------------------------------------

Школы, имеющие право выдавать анкеты 1-20 для студен...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 18 Всего: 7945

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2021 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact