Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Заявление на предоставление визы F-1
Джеффри А. Коуэн
Вы должны иметь форму 1-20 для обращения за студенческой визой F-1 в консульство. Однако форма 1-20 не дает гарантии на получение студенческой визы F-1 в консульстве: сотрудники консульства будут обращать особое внимание на вопросы, которые мы подробно рассмотрим далее.

Неиммиграционные намерения
Обращение за визой F-1 в консульство во многом похоже на обращение за гостевой визой. Вы заполняете ту же анкету OF-156. Вопросы, которые интересуют сотрудника консульства, также похожи: вы должны доказать, что намерены вернуться домой после окончания учебы и что не будете работать в США (без соответствующего разрешения). Вы должны будете объяснить, почему вы вернетесь домой. (Например, вы хотите учиться в США, чтобы повысить свой профессиональный уровень для работы на родине.) Как и при получении гостевой визы, вам придется доказать наличие тесных связей со страной постоянного проживания, которые заставят вас вернуться (семейные связи, хорошее место работы по окончании обучения и т.д.).

Сотрудник консульства может запросить информацию о работе и собственности ваших родителей, чтобы определить вероятность вашего возвращения на родину. Если вы имеете близких родственников, девушку или молодого человека в США, то вы можете столкнуться с проблемами при получении визы: сотрудник консульства будет полагать, что эти связи могут заставить вас остаться в Америке.

Если в вашей стране есть определенные условия - экономические трудности, обязательная служба в армии или другие факторы, к которым трудно будет привыкнуть вновь после длительного отсутствия, то вам придется представить веские доказательства, что вы непременно вернетесь на родину по окончании обучения. Это особенно относится к странам Азии, где система образования сильно отличается от американской. Как правило, после длительного пребывания в США по возвращении на родину студентам очень трудно адаптироваться к ней, поэтому у консульства достаточно оснований полагать, что вы не вернетесь на родину. Считается, что более молодые учащиеся старших классов общеобразовательной школы имеют наибольшее желание остаться в США по причине их быстрой адаптации к американскому образу жизни. Таким заявителям будет трудно доказать свои намерения вернуться домой в отличие от студентов университетов.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Будьте внимательны к каверзным вопросам
Как и в случае с гостевой визой, вы должны пройти интервью в консульстве (или иммиграционной службе в США). Будьте осторожны при ответе на вопросы о ваших будущих планах. Вас могут спросить: "Если вам понравится в Америке или вам предложат работу, вы останетесь?" Не рассуждайте о будущем! Если вы планируете учиться в США, вы должны ответить, что планируете вернуться домой по окончании обучения, и объяснить, почему.

--------------------------------------------------------------------------------

Отметьте также, что если вам отказали в студенческой визе на осн...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 17 Всего: 10401

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2021 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact