Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Статус М-1: студенты профессионально-технических училищ
Джеффри А. Коуэн
Студентам профессионально-технических училищ предоставляется статус М-1. Основные правила те же, что и для статуса F-1: вы должны учиться на дневном отделении (иметь полную часовую нагрузку), хорошо знать английский язык (или учить его в дополнение к вашему профессиональному обучению), иметь возможность платить за обучение, покрывать другие расходы и доказать ваши намерения вернуться на родину по окончании обучения.

Однако существует несколько различий между статусами М-1 и F-1. Так, для статуса М-1 срок обучения лимитирован. Первая виза предоставляется на один год. При необходимости с помощью DSO вы можете обратиться в иммиграционную службу с просьбой о продлении визы. Поскольку обучение в профессионально-технических училищах длится максимум год, то вы должны сразу доказать, что можете оплатить весь срок обучения и покрыть все расходы.

Студенты, имеющие статус М-1, не имеют права менять профессиональную ориентацию в США: вы не можете приехать изучать автомеханику, а затем переключиться на хирургию мозга. Однако вы можете перейти в другое училище по той же специальности (например, изучать ту же автомеханику, но в другом училище). Иммиграционная служба должна одобрить подобные изменения. Вы не можете сменить статус М на рабочий статус F или Н в США. Вы также не можете сменить статус Н на статус М в США. (Но вы можете обратиться за новым статусом, получив на это разрешение иммиграционной службы, покинуть Америку и обратиться за соответствующей визой в консульство США.) Если вы лишаетесь статуса М-1, то иммиграционная служба может восстановить его, если только причиной лишения статуса не являлась нелегальная работа.

Студенты, имеющие статус М-1, не могут быть трудоустроены в США, но могут пройти производственную практику после окончания обучения. Срок практики рассчитывается исходя из соотношения один месяц работы за каждые четыре месяца учебы (максимальный срок практики - шесть месяцев). До начала работы вы должны обратиться за разрешением к DSO и в иммиграционную службу, а затем получить идентификационную карточку "Разрешение на работу".

Сопровождающим предоставляется нерабочий статус М-2.
...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 11 Прошлый месяц: 17 Всего: 6490

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact