Русская Америка - Russian America.
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Обращение за визой и въезд в США
Джеффри А. Коуэн
Вы обращаетесь за визой J-1 в консульство с анкетой IAP-66, выданной вам спонсором. Как и в случае с другими неиммиграционными визами, вы должны доказать ваши намерения вернуться на родину (семейные связи и работа очень важны для этого). Вам придется объяснить, почему вы хотите пройти практику, предложенную спонсором, и как вы будете использовать новые знания и навыки по возвращении на родину. Как и в случае со студенческой визой, вы должны также показать, что все расходы будут покрыты (спонсором, вами или из других источников) и что вы достаточно хорошо знаете английский язык для программы J-1. Сопровождающие получают нерабочие визы J-2.

При въезде в США вы должны иметь при себе форму IAP-66 вместе с вашей визой.

Вы въезжаете в США на срок, предусмотренный программой J-1 (duration of studies D/S). Продолжительность пребывания по вашей программе указана в форме IAP-66. Некоторые студенты могут пройти производственную практику после получения диплома или удостоверения. Вы можете продлить ваш статус J-1, если программа того требует, но вы должны ежегодно докладывать о каждом изменении в вашей программе.

Эти вопросы должны обсуждаться с сотрудником спонсора, ответственным за вашу программу. От него (нее) вы также можете получить информацию о возможности работы или практики и любых ограничениях на трудоустройство в США, которые могут меняться в зависимости от конкретной программы. (В некоторых случаях сопровождающие члены семьи с визами J-2 могут обратиться в иммиграционную службу за разрешением на работу для финансовой поддержки других членов семьи с визой J-2.)
...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 12 Всего: 8202

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact