Русская Америка - Russian America.
Curenet - connected health Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health










Последние новости со всего мира.



 

Вид на жительство для артистов, спортсменов и моделей
Джеффри А. Коуэн
Первая приоритетная категория - исключительные способности
Артисты, спортсмены и другие творческие работники (режиссеры театра, кино и т.д.), квалифицирующиеся на статус О-1 (и модели, имеющие право на статус Н-1В), могут обращаться за видом на жительство по первой приоритетной категории на основании исключительных способностей (глава 6). Данная категория предполагает, что вы являетесь лучшим среди лучших в вашей сфере деятельности.

В каком-то смысле получить иммиграционную визу (Грин Карту) на основании исключительных способностей проще, чем неиммиграционную визу О-1: вам не нужно предъявлять консультативные письма от профессиональных организаций, и вы также можете спонсировать себя сами! Вам не обязательно иметь статус О-1 для обращения за Грин Картой. Вы даже можете находиться за пределами США, пока идет процесс рассмотрения заявления. Поэтому заявители, планирующие иммигрировать в США, могут сразу обращаться за Грин Картой, минуя получение неиммиграционного статуса. Вам придется оформить статус О-1, если вы хотите работать в Америке в период рассмотрения вашего иммиграционного заявления.

Вторая приоритетная категория - неординарные способности
Ко второй приоритетной иммиграционной категории относятся артисты и спортсмены, признанные" неординарными в своей области и которые могут внести большой вклад в культурную и спортивную жизнь Америки. Уровень вашего профессионализма должен значительно превышать уровень ваших коллег. Этот стандарт немного ниже стандарта исключительных способностей .
Однако обладание неординарными способностями - это только часть требований ко второй приоритетной категории. Вы должны также выбрать один из трех путей. Первый путь - длительный и сложный процесс постоянной сертификации труда в Департаменте по труду.

Второй путь (используется редко) - практически аналогичный процесс, включающий особое рассмотрение Департамента по труду. Чтобы иметь право на особое рассмотрение, необходимо достичь определенного общественного признания, позволяющего вам попасть в первую приоритетную категорию и тем самым избежать сертификации труда!

Третий путь позволяет обладателям неординарных способностей избежать сертификации труда полностью, если их работа входит в круг национальных интересов. Такая работа включает разнообразные виды творческой деятельности, которые обогащают культуру Америки и способствуют взаимопониманию между народами. В таком случае вы можете спонсировать себя сами или с помощью вашего спонсора в США.

Первая и вторая категории не подходят для начинающих творческих работников. Многие заявители, не получившие необходимого признания и не имеющие достижений, могут также получить вид на жительство.

...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 13 Всего: 8281

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact