Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Иммиграционные правила и закон
Иммиграционные правила (7)
Права иммигрантов (3)
Порядок подачи прошения (4)
Правила выезда и въезда в США (5)
Нелегальное пребывание в США (3)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Заявление на предоставление вида на жительство
Иммиграционная петиция

В некотором отношении процесс оформления иммиграционного заявления проще процесса получения рабочей визы. Спонсор отправляет анкету I-140 в региональный центр иммиграционной службы. Плата за оформление иммиграционной петиции - 75 долл. Сама анкета очень проста. Вместе с анкетой спонсор отправляет удовлетворенное заявление на сертификацию труда, подробное сопроводительное письмо и дополнительные подкрепляющие документы.

В части 1 анкеты 1-140 содержится информация о спонсоре. Петиции на основании работы требуют, чтобы работодатель был американцем. Заявители некоторых приоритетных категорий могут спонсировать себя сами. К ним относятся инвесторы, сумма капитала которых составляет минимум 1 млн. долл.; люди с исключительными способностями; специалисты, работающие в национальных интересах США, и религиозные деятели, которые заполняют анкету 1-360.

В части 2 выясняется иммиграционная приоритетная категория заявителя, которую мы рассмотрим далее.

В части 3 содержится информация об иностранном работнике. Если вы находитесь в США (даже на нелегальном положении), это должно быть указано. Согласно действующему законодательству нелегальный статус не влияет на возможность получения Грин Карты.

В части 4 указывается, какое консульство США за границей должно быть поставлено в известность об одобрении вашей петиции. Как правило, это консульство в стране постоянного проживания.

В части 5 содержится информация о предприятии спонсора для того, чтобы убедиться в способности предприятия оплачивать должность, одобренную в заявлении на сертификацию труда, и платить зарплату иностранному работнику. Малое предприятие со скромным доходом (или убыточное предприятие) должно представить дополнительную информацию о финансовых возможностях спонсора платить вам заработную плату. Спонсор должен показать способность оплатить работу иностранного специалиста во время подачи заявления на сертификацию труда и иммиграционного заявления.

В части 6 содержится информация о предлагаемой работе. Описание работы должно совпадать с описанием в заявлении на сертификацию труда, включая место работы и зарплату. Работа должна быть постоянная и на полную ставку (35-40 ч в неделю). Предлагаемая должность, как правило, новая, если только вы уже не работаете по неиммиграционной рабочей визе. Тип спонсора должен соответствовать типу предлагаемой работы. Компьютерная компания может пригласить программиста, но ему нечего делать в обувном магазине. В отличие от крупных компаний малое предприятие с несколькими работниками не нуждается в начальнике отдела кадров.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Иммиграционная служба может принимать собственное решение
Иммиграционная служба решает, нуждается ли спонсор в иностранном работнике и может ли он платить заработную плату. Иммиграционная служба не обязана удовлетворить заявление только потому, что Департамент по труду выдал сертификат...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлая неделя: 26 Текущий месяц: 54 Прошлый месяц: 64 Всего: 10747

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact