Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Брачная виза К-1
Джеффри А. Коуэн
Гражданин США может обратиться за визой К-1, чтобы пригласить невесту (жениха) для заключения брака в Америке. (Постоянные жители не могут обращаться за визой К-1.) Как только иммиграционная служба удовлетворила заявление, иностранный заявитель может обратиться за брачной визой К-1 в консульство США. По этой визе вы можете находиться на территории США в течение 90 дней, за которые вы должны вступить в брак с гражданином США и подать заявление на переход на иммиграционный статус в Америке. В противном случае вы должны покинуть США.



--------------------------------------------------------------------------------

Внимание! Гостевые визы для невесты/жениха
Виза К-1 предназначена для будущей супруги(а), которая планирует остаться в США для заключения брака и обратиться за Грин Картой. Если вы хотите просто навестить будущего супруга(у) и его семью для подготовки к свадьбе и т.д., вы можете обратиться за гостевой визой В-2. Однако вам трудно будет убедить консульство или иммиграционную службу в том, что вы вернетесь на родину, если только не представите свидетельства ваших планов устраивать свадьбу за рубежом.


--------------------------------------------------------------------------------

Рассмотрение заявления на визу К-1 в иммиграционной службе и оформление визы К-1 в консульстве могут занять несколько месяцев. Приблизительно столько же времени уходит на регистрацию брака за рубежом и обращение непосредственно за иммиграционной визой. Но как мы уже отмечали ранее, въезд в США по гостевой визе с предумышленным намерением заключить брак с гражданином США и иммигрировать является неправомерным.

Для предотвращения брачного мошенничества виза К-1 требует доказательства того, что гражданин США и будущая супруга встретились в течение последних двух лет до подачи заявления. Исключениями являются случаи, когда поездка за рубеж может повлечь серьезные последствия для гражданина США (влияние на состояние здоровья, политические причины и др.) или если строгие традиции (например, религиозные) запрещают встречи.

Американский гражданин обращается за визой К-1, отправив анкету 1-129F по почте в региональный центр иммиграционной службы с чеком на сумму 75 долл. (Анкета 1-129F может быть упразднена. Вместо этого будет использоваться измененная анкета 1-130, которая будет включать заявление для невесты/жениха. Порядок подачи заявления также может быть изменен, что позволит гражданину США обратиться за визой К-1 в консульство США за рубежом).

В анкете I-129F спрашивается, отправлял ли гражданин США петицию для другой иностранной невесты (другого жениха). Иммиграционная служба должна убедиться в том, что гражданин США не имеет "привычки жениться" и спонсировать иностранцев на визу К-1. В анкете также задается вопрос, состоят ли будущие супруги в родстве. Брак между дальними родственниками не составляет проблемы. Брак между близкими родственниками считается способом получения визы.

В данной анкете также содержится вопрос, встретились ...
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 16 Всего: 12628

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact