Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Брачный статус
Почти в каждом случае, лучшая виза для российского гражданина, желающего заключить брак с гражданином США - это брачная виза K-1. Виза К-1 позволяет американскому гражданину пригласить российскую невесту (жениха) в Америку сроком на 90 дней, в течение которого времени пара должна вступить в брак, в противном случае, российский гражданин должен вернуться в Россию. Никакое продление этого периода времени не разрешается. Конечно, пара не обязана заключать брак, если одна или обе стороны изменили свои намерения (желания)вступить в брак. Кроме того, если брак не будет зарегистрирован, российскому гражданину в будущем не будет отказано в подаче заявления на получение К-1визы (хотя второе ходатайство на получение брачной визы для американского гражданина будет более усложнено). Российской невесте (жениху) не будет отказано в подаче заявления на получение К-1 визы в будущем.

СТАТУС ВИЗЫ К-1 ПРЕТЕНДЕНТА

Брачная виза  является временной визой, которая может быть преобразована в постоянную визу, как только будет зарегистрирован брак в США. Российское Правительство, практически, не вовлечено в процесс ходатайства брачной визы. Вообще, Российское Правительство позволяет своим гражданам свободно выезжать из страны по таким временным визам.

КРИТЕРИИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

При подаче заявления на получение брачной визы должны быть выполнены следующие требования:

Вы встречались с вашей невестой (женихом) в течение предыдущих двух лет. 

Вы и ваша невеста (жених) - оба юридически свободны для заключения брака. 

Вы и ваша невеста (жених) - оба имеете серьезное намерение заключить брак в течение 90 дней пребывания в Америке вашей невесты (жениха). 

СТАДИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ИММИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ И СЛУЖБЫ НАТУРАЛИЗАЦИИ (INS)

Перед подачей документов на получение брачной визы, американский жених (невеста) должен сначала подать заявление в INS. Американскому просителю и российской невесте (жениху) необходимо будет заполнить многочисленные формы и документы в INS, чтобы доказать, что проситель и невеста (жених) нуждаются в получении брачной визы K-1. Правильно составленное ходатайство будет одобрено INS в период от двух до шести недель. Один из чиновников INS Южного Регионального Центра сообщил, что 60 % заявлений на получение Брачной Визы были отосланы просителям обратно из-за ошибок или недостатков в заполнении форм или подтверждающих документах. Как правило, из-за таких ошибок теряется более одного месяца. Документы, составленные с помощью компетентного в вопросах иммиграции юриста, будут гарантированы от наличия каких-либо ошибок.

АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО

Как только одобрение будет получено, проситель и невеста (жених) должны будут послать минимум шесть дополнительных форм в посольство США. Как только документы будут получены посольством, и проверка документов невесты (жениха) Государственным Департаментом будет завершена, невеста (жених) должна будет пройти медицинское обследование в обозначенной местной клинике, представить в американское...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 15 Прошлый месяц: 27 Всего: 9751

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact