Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Гринкарта
Гринкарты для инвесторов (2)
Гринкарты для особых иммигрант (2)
Гринкарты для лиц выдающихся с (3)
Гринкарта для ведущих специали (2)
Гринкарты через родство (4)
Гринкарта по семейным обстояте (5)
Гринкарта через лотерею (9)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Гринкарты для лиц выдающихся способностей
Борис А. Кривонос
Вполне определенную нишу в категориях гринкарт занимают кандидаты с выдающимися способностями. Она уникальна тем, что претенденты на постоянную визу в этом разряде не нуждаются в работодателе для оформления и подачи иммиграционной петиции. Они сами выступают в качестве просителя - по той причине, что потенциально сами в состоянии найти себе работу. Кроме того, эти кандидаты не нуждаются в трудовой сертификации со стороны министерства труда, для того чтобы затем ходатайствовать перед службой иммиграции и натурализации о предоставлении им иммиграционной визы. Это их отличает от подавляющего большинства прочих работников, в отношении которых требуется доказать, что их трудоустройство не ущемит интересов соответствующих работников-американцев. - Таким образом, существует отдельная иммиграционная категория работников с выдающимися способностями, не так ли?

Точнее будет сказать, что имеется отдельная категория для так называемых работников первой, приоритетной категории, к которым относятся лица с выдающимися способностями, известные профессора и исследователи, а также руководящие работники межнациональных компаний. Объединяет эти три группы то, что ни для одной из них не требуется трудовая сертификация. Вместе с тем, разница между кандидатами с выдающимися способностями и прочими двумя группами состоит в том, что по отношению к последним должен существовать работодатель, просящий за работника перед службой иммиграции и натурализации. В номенклатуре иммиграционной службы эта группа обозначена как EB11 или EB1A, где сокращения EB соответствуют словам employment-based (immigration), т.е. иммиграции через трудоустройство.

- Каким образом классифицируется понятие выдающихся способностей?

Это определенный уровень знаний, позволяющий отнести самого заявителя к небольшой части специалистов его области, которые достигли наивысших высот в этой области специализации. Подтверждение этого качества знаний требует весьма обширной специальной документации для того, чтобы успешно удовлетворить требованиям службы иммиграции и натурализации.

- В каких областях должны преуспеть кандидаты на гринкарту по этой статье иммиграции и что они предположительно должны доказать для успешного иммиграционного результата?

Это может быть одна из таких весьма обширных областей деятельности, как искусство, музыка, литература, наука, образование, бизнес, коммерция, развлечения, спорт и т.д.. Заявители должны показать, что они добились национальной или международной известности, что они будут продолжать трудиться в сфере, в которой они до сих пор проявили свои выдающиеся способности и что их будущая деятельность принесет значительную пользу Соединенным Штатам Америки.

- А какового рода обоснование окажется более или менее исчерпывающим для подтверждения претензий кандидата на гринкарту по этой линии?

Иммиграционный закон предоставляет выбор. Кандидат может показать, что он добился, например, одной международной признанной премии, награды или приза, такого как Н...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 19 Прошлый месяц: 30 Всего: 8232

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact