Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Психология
test (3)
Тайны человеческого "Я" (14)
Социология (10)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health










Последние новости со всего мира.



 

Кое-что о превратностях любви и уличных знакомствах…
Весь опыт человечества, а главное миллионы томов великого литературного наследия убеждают нас в том, что одинокий человек, нуждающийся в любви и понимании, нежности и душевном спокойствии, может обрести все это только рядом со своей "второй половинкой".

И вот со времен Орфея, рискнувшего спуститься в царство мертвых, лишь бы вернуть свое втрое "я" – возлюбленную Эвридику, через жестокое средневековье, оставившее миру шедевры, небывалые по лирическому накалу – "Тристан и Изольда", "Меджун и Лейла", и историю реальных людей – поэта Абеляра и его Элоизы, через взлет творческой и духовной мысли в эпоху Возрождения, где жил Данте со своей Лаурой и где Дон-Кихот отправлялся на подвиги во имя прекраснейшей Дульсинеи, тысячи тысяч устремлялись на поиски своих "половинок". Века сменялись, но герои вновь и вновь прилагали немалые усилия, чтобы найти любимых, самими создателем предназначенных только для них.

Были и другие произведения, утверждавшие обратное: нет вечной любви, нет людей способных любить с той же силой страсти всю жизнь. В этом убеждал все тот же человеческий опыт и те же тома мировой литературы, на этот раз, повествующей о любви неразделенной, а потому несчастной.

Помните, даже бог Вулкан страдал от неверности своей прекрасной Афродиты, а, говоря о Тристане и Изольде, почему не вспомнить о короле Марке, еще одном слагаемом этого любовного треугольника. А кто, как не люди, полные злобы, ревности и корысти, оскопили великого Абеляра и разлучили его с возлюбленной. Значит рядом с редким счастьем двоих всегда или почти всегда стоит несчастье или неразделенная любовь кого-то третьего.

И все же, оставив в стороне, нет, не опыт веков, а лишь опоэтизированный и недостижимый идеал, подойдем к проблеме поиска человека, способного ответить вам взаимностью, с практической, а точнее, с психологической точки зрения.

Проблема ясна. Первое, в чем стоит разобраться: вы в этом не одиноки и таких как Вы, хоть пруд пруди. А это говорит о том, что будущий спутник вашей жизни только и ждет встречи с вашей персоной.

На сегодня существует большое количество способов подыскать себе пару, причем они не единожды испытаны и тщательно проверены вашими предшественниками. Так вот, самыми интересными и интригующими, забавными и романтическими, как выяснилось, являются именно уличные знакомства. Известно, что в наиболее крепких браках супруги повстречали друг друга совершенно случайно.

Поэтому, если вдруг по дороге на работу или в магазин, или просто во время прогулки по парку, вам повстречается симпатичный человек – заговорите с ним. Аналогично, если к вам ни с того ни с сего вдруг обратятся, – не пасуйте, возможно, это и есть тот самый случай.

Правда, есть люди, которые на улицах принципиально не знакомятся. Чаще всего они либо скромны, либо самовлюбленны и самодостаточны. Но, к счастью, большинство людей к таковым не относятся. Причин для этого несколько: либо вы попали под хорошее настроение, либо вы действительно понравились, либо ни нас...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 8737

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact