Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Музыка и кино
Интервью (10)
Джаз. Блюз (8)
Рок-музыка (10)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Manfred Mann
Манфред Манн родился 20.10.1940 гола в Йоханнесбурге, Южно-Африканская Республика (урожденный Майк Любович). В Лондон он приехал убежденным джазменом и за короткий срок стал одним из наиболее известных музыкантов британской поп-сцены. Сначала с Майком Хаггом (11.08.1942, из Эндовера, Хемпшир) он организовал джазовый квартет Manfred Mann - Hugg Blues Brothers с участием басиста Дэйва Ричмонда, Ника Викерса (саксофон, флейта, гитара), а также (позже) певца Пола Джонса и гитариста Джона Макгиннеса.

Они подписали контракт с фирмой HMV и выпустили не очень успешную, но обещающую инструментовку Why Should We Not? и затем нашли свой стиль в темпераментной композиции Cook-a-Hooр. Однако джазовые упражнения финансово не обеспечивали существования ансамбля и Манн, по его собственному выражению, "сел в поп-поезд". Он сочинил для телепередачи Ready Steady Go музыкальную заставку 5-4-3-2-1 с интересным исполнением присоединившегося к группе Пола Джонса (настоящее имя Пол Понд), которая, будучи выпущенная синглом, быстро стала хитом в 1964 году. В телепередаче эту мелодию позже сменила другая композиция Манна, Nubble Bubble, Toil And Trouble, также ставшая большим хитом. Затем последовали 19 других мелодий - среди них Doh Wah Diddy Diddy, которая стала N1 в США и тираж которой во всем мире достиг два миллиона экземпляров, далее песни Come Tomorrow, Oh No Not My Baby, обе в 1965 году, и Рretty Flamingo - 1966 год, а также популярная обработка номеров Дилана Just Like а Woman и Mighty Quinn, которая была одобрена самим автором). Многие из них часто становились первоклассным поп-материалом, хотя группа пыталась порой продемонстрировать свои более значительные возможности и техническую виртуозность на альбомах, подобных их дебютному блюз-ориентированному Five Faces of Manfred Mann.

Тем временем из группы в поисках сольных успехов ушел Викерс, лидер-гитаристом стал Макгиннес, в то время как на бас-гитаре появился Джек Брюс. В это время они записали ставший очень популярным миньон, который содержал автобиографическую композицию Джойса The one in the Middle и песню Дилана With God In Our Side.

Проработав шесть месяцев, уходит в Cream Брюс, и одновременно с этим принимает решение начать сольный путь Пол Джонс. Позже он сделал хиты High-Time и I've Been а Bad Bad Boy, а также написал музыкальное сопровождение к фильму The Рrivilege, в котором и снялся. Им на замену явились Клаус Вурман и Майк д'Або соответственно.

Группа подписала контракт с фирмой Fontana и продолжила свой чартовый успех композициями Semi-Detached Suburban Mr.James, Ha! Ha! Said the Clown и My Name Is Jack. Они также смогли заработать на исполнении упомянутых песен Дилана.

В 1967 году Манн и Хагг написали музыку к фильму Uр the Junction. К 1969 году они устали от коммерческой музыки, от бесконечной замены одного хита на другой, в то время, как другие члены, подобно Викерсу, решили проявить себя в более солидных альбомах.

Манн распустил свою группу и вместе с Хаггом сформировал ...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 6797

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact