Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Писатели об Америке
Аникина О. (11)
Лимонов Э. (8)
Довлатов С. (11)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health










Последние новости со всего мира.



 

Мусор
Несу недавно мешок с мусором и думаю. И мысли все глобальные какие-то. Вот одна, например: "С ума сойти, сколько мусора собирается!" И тут же вторая следом, - "Интересно, куда это все девают?..." И вторая мысль так прицепилась, что пришла идея найти эту главную помойку города Нью-Йорка.
Чем не план на выходные? Возвращаюсь домой и говорю своим - "Семья! В субботу едем проведаем, наш прошлонедельный мусор! Посмотрим, как процесс разложения идет...Может недостаточно быстро или наоборот. Посмотрим, все ли мы нужное выбросили. Чтобы, вы потом меня не ругали, что я все ценное и нужное выкидываю (иногда они бывают правы, я даже как-то свою месячную зарплату в мусор отправила. Пришлось вываливать все из бачков на дорогу и искать. Нашла. Не буду описывать, как это выглядело, но банк принял, сморщившись).
Семья моя оказалась сговорчивая на этот раз. Обычно они к моим планам относятся с меньшим энтузиазмом. А тут им понравилась идея посмотреть, кто же и как там живет. Что за район и сколько все в таких местах стоит. Вот и долгожданная суббота. День веселенький выкатился. Солнышко светит, листья шуршат. Заранее узнав куда ехать, мы отправились в путь.
Небольшая предистория.
Нью-Йорк, как известно сидит на островах. Что приносит жителям массу неудобств, а городу деньги. Мосты почти все платные. Это не вызывает удивления, но сисема взымания денег очень муторная. И уходит на это куча времени. Правда, сейчас придумали новую вещь. Это когда ты в машине на стекло цепляешь небольшой ящичек, а они на мосту его компьютором считывают и деньги снимают прямо с кредитной карточки. Назвали это дело "Легкий проход". И правда. Проходишь по мосту, как маслом облитый. Так вот, один из мостов ведет на остров под названием Стайтен и проезд стоит ровно в два раза дороже, чем обычно. Дерут там $7 за пробег в одну сторону. Спрашивается, почему? Вот тут-то и разгадка. Главная помойка там! Это тебе не кино за пятерку... Тут закручено всерьез. Те, кто там живет, платят меньше и вообще там с давних пор селились члены итальянской мафии. Сделаю еще один шаг в сторону, и расскажу про самого главного мусорного начальника, который живет неподалеку от меня, на Лонг Айланде. Не так давно поселился и успел вызвать ненависть и нелюбовь, как соседей так и полиции. Недавно прошелся слух, что он сейчас под следствием. Подговорил кого-то там из своих на мокрое дело пойти. Они пошли, а его теперь таскают по допросам из его миллионного дома, где во дворе сплошное веселье и карнавал. Огромные механические куры и всякие гномы ходят, на воротах в натуральную величину изображены мусорные бачки золотого цвета и ящик почтовый в виде мусорной машины. Я это все успела рассмотреть и еще успела три рожи в камеру на заборе состроить. На большее у меня не хватило времени, так как примчались два БМВ с охранной. Мужики размером с двухстворчатый шкаф сказали, что я не права.
Я сказала, что я права. Я рожи в ихнюю камеру строю, подпрыгивая на земле, принадлежащей не им лично, а всей деревне. И они ничего н...
Назад к списку
Статистика показов: Всего: 7740

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact