Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Шоу Бизнес

Шоу Бизнес

Пугачева и Киркоров близки к разорению
11:12AM Friday, Jun 20, 2003
Алла Пугачева и Филипп Киркоров  
Алла Пугачева и Филипп Киркоров
В одном из последних интервью Филипп Киркоров признался, что из-за мюзикла "Чикаго" они с Аллой Борисовной теперь в долгах как в шелках. Пугачева даже ультиматум поставила: что хочешь делай, но чтобы мы не оказались банкротами. Теперь дела, видимо, совсем плохи. Алле Борисовне пришлось выехать из своего офиса, а помещение сдать в аренду.

Пять лет назад в кирпичный особняк у станции метро "Таганская" въехала дружная семья: Алла Борисовна, Филипп и Кристина. Алла выкупила два этажа - второй и третий. Сама разместилась на третьем, а Филипп и Кристина поселились под Пугачевой - на втором, пишет "Комсомольская правда".

Кабинеты главы продюсерского центра "Киркоров-продакшн" и совладелицы продюсерской компании "NOX music" разделяла лишь крошечная приемная. Филипп не смог ограничиться одним кабинетом. Через дверь певец и бизнесмен оборудовал уютную комнату отдыха с шикарным камином и расслабляющими диванами. Но бизнесмена из Киркорова не получилось.

Теперь звездная пара, Алла и Филипп, покинула уютный дом, в котором прежним остался только кабинет Кристины. Киркоров вместе со своим продюсерским центром перебрался в гостиницу "Советская". А Алла Борисовна пока ведет дела из дома, сообщает газета.

Содержать особняк Пугачевой оказалось не по средствам, ведь именно она все пять лет несла основные затраты. Но после провала мюзикла "Чикаго" семейный бюджет дал трещину. В сам спектакль Филипп, по разным оценкам, вложил от 2 до 3 миллионов долларов. Помимо этого, ему пришлось платить американским владельцам прав на "Чикаго" огромные отчисления. Подкосил интерес российской публики к масштабной постановке и Голливуд. Посмотреть "Чикаго" с Ричардом Гиром, полностью повторяющий сюжет мюзикла, оказалось вдвое дешевле и проще. Тем более что песни за Гира пел все тот же Киркоров.

После крупного семейного скандала из уютного офиса "Арт-студии Алла" выехала сама Пугачева. Но продолжала платить за особняк, в котором все еще обитал ее прогоревший супруг. Такая "благотворительность" продолжалась недолго. Филиппа попросили с вещами на выход.

Сдавать свой особняк в аренду посторонним Примадонна не хотела, поэтому решила сдавать его Иосифу Пригожину, старому другу, продюсеру дочери, с которой они еще и являются совладельцами компании "NOX music".

- Мы с Аллой Борисовной встретились в "Балчуге", - рассказывает Иосиф "Комсомолке". - Нашей компании как раз нужен был офис побольше, а тут такое предложение! Обговорили все условия и подписали договор на пять лет. А вот сумму аренды я вам не раскрою - коммерческая тайна.

Продюсер все же поделился тайной: эти деньги нужны Пугачевой, чтобы заняться бизнесом. А в доме на Таганке пока полным ходом идее ремонт.

В пресс-службе Филиппа Киркорова подтвердили, что звездное семейство испытывает финансовые проблемы. Сейчас Алла и Филипп, которые собирались этим летом прикупить квартирку в центре столицы, живут в отеле "Балчуг". Покупку квартиры отложили.

Сейчас внешний долг звездной пары составляет два миллиона долларов, большую часть надо отдать компании "ЮКОС". Чтобы свести концы с концами, Филипп вместе с "Чикаго" отправился в длительный гастрольный тур и собирается давать сольные концерты, о чем мы сообщали вам ранее.

Неожиданная новость промелькнула недавно в кругах, близких к звездной чете: Киркоров и Пугачева собираются ставить новый мюзикл – "Валентин и Валентина". Что это - чья-то злая шутка?

- Нет, вопрос о постановке нового мюзикла действительно рассматривался, - сказали "КП" в пресс-центре. - Планировалось приступить к постановке уже в октябре. Но из-за финансовых проблем было решено взять тайм-аут примерно на год. А там, возможно, и пойдет речь о новом спектакле.

Газета сообщает, что стоимость дома Пугачевой на Истре около 2 миллионов долларов. А если выставить его на аукцион, говорят люди знающие, то только за "имя" можно получить в два раза больше.

Еще Алла Борисовна собирается выпускать чипсы имени себя. Завод в Краснодарском крае должен был начать работу еще в апреле, к дню рождения примы. Однако пока завод стоит...

Еще у Пугачевой и Киркорова есть квартира на Земляном валу. Если дела Филиппа и Аллы Борисовны пойдут совсем уж плохо, то, по оценкам риэлторов, продать такое жилище можно тысяч за 300 долларов. А если постараться, то и полмиллиона баксов - не предел.

Однако звездная пара ничего пока продавать не собирается. Филипп вроде как клятвенно пообещал супруге, что месяца через три-четыре рассчитается с долгами и начнет новую жизнь.

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Анжелина Джоли станет императрицей Екатериной Великой
  • Дэниел Рэдклифф развеял слухи
  • ''Миссия-3'' становится выполнимой
  • Шарон Стоун сыграет Хиллари Клинтон
  • Мадонна заинтересовалась ''Виагрой''
  • «Warner Brothers» потеряла Гарри Поттера
  • Создатели ''Матрицы'' открывают некоторые секреты третьего фильма

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Общество, Мода, Религия, Светская жизнь, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

"Иванушки" остаются вместе

"Тату" проиграли. Окончательно

Сказка взяла Лагутенко в оборот

В кино человек умер от страха

Алсу берет ружье

Первая любовь Наташи Королевой


Павел Кашин приехал спасать Россию

"Серебряная калоша": фоторепортаж

Николай Басков в реальном шоу

"Тату": новые подробности скандала

Раздача серебряных калош

"Матрица" убивает не только в кино

"Тату" не пустили в Израиль

Хулио познакомится с родней Курниковой

Откровения Николая Расторгуева

Кобзон против Лещенко и Магомаева

Наши звезды покорят Форт Боярд

Жену Эминема арестовала полиция

Скандал с Максимом Галкиным

Пелагея: мы теряем ее

Звезды рассказали о несчастной любви



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact