Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Шоу Бизнес

Шоу Бизнес

За что ненавидят Алсу
9:05PM Friday, Jun 27, 2003
Девочку назвали Алсу  
Девочку назвали Алсу
27 июня 1983 года в татарском городе Бугульма в семье архитектора Разии и нефтяника Ралифа Сафиных родился второй ребенок. Девочку назвали Алсу - и кто бы мог подумать, что свое двадцатилетие она встретит, будучи названной лучшей певицей самой большой страны в мире.

За те четыре года, что Алсу занимается профессиональным пением, она многое изменила в представлениях о том, какой может быть русская поп-музыка. Вовсе не группа «Тату», и даже не группа «ППК» заставили мир впервые посмотреть на Россию как на страну, в которой хорошо поют. Второе место Алсу на конкурсе «Евровидения» заставило считаться с Россией как с серьезным игроком. Алсу была первой русской артисткой, с которой заключила контракт компания Universal – самая большая компания звукозаписи в мире. Алсу первая показала нам, как русская певица может петь по-английски – не заучивая звучание слов, не пугая Европу школьным произношением, а естественно и просто, как на своем родном языке. Справедливости ради замечу, что английский для Алсу и есть второй родной язык – она с девяти лет живет в Лондоне и говорит по-английски, вероятно, лучше, чем по-русски. А прошлогодние московские концерты, названные «Трилогией», навсегда изменили представление публики о том, каким должно быть отечественное поп-шоу.

Люди завистливы, и за Алсу на протяжении всей ее пока еще недолгой карьеры следует странное название «королева бензоколонок». Да, папа Алсу – очень богатый человек, и его деньги сыграли в продвижении дочери немалую роль. Но можно затратить и миллиард долларов – и не получить ничего. А Алсу, я уверена, прорвалась бы и сама – ее природный вокальный талант уникален, тембр ее голоса и та чувственность и искренность, с которой она поет, не оставляют в этом ни малейших сомнений. «Мне повезло» - говорит Алсу в своих интервью, - «Но если бы мне не повезло так, я все равно бы была певицей. Я с детства хотела быть только певицей». Ходят и слухи о том, что ее второе место на «Евровидении» было проплачено папой, называлась даже какая-та сумма. При этом никто из сторонников этой версии не смог объяснить мне, почему же не было куплено первое место? Видимо, у Ралифа Рафиловича не хватило денег. Алсу все эти разговоры очень расстраивают, но она предпочитает опровергать их не посредством раздачи интервью и подачи судебных исков, а работой и песнями.

Песни Алсу поет очень красивые – ради работы с этой девушкой свои карьеры забросили Александр Шевченко и Вадим Байков. В коллективе Алсу играет Дмитрий Четвергов – легенда русской гитарной музыки (именно он создал волшебное звучание песни «Вчера»). Конечно же, злорадствующие скажут «из-за денег» - но я на минуточку напомню, что в девяносто восьмом, когда начинался проект «Алсу», Александр Шевченко был суперпопулярен и мог концертировать хоть круглый год. И вряд ли работа с Алсу (которая концертирует не очень много) приносит ему такие же деньги, какие он зарабатывал как исполнитель. Объяснение простое – с Алсу интересно. Очень трудно объяснить человеку, который никогда не видел, как она поет вживую, какое это чудо. И вряд ли те, кто видел ее концерт в зале Чайковского когда-нибудь это забудут.

Карьеру Алсу хоронили не единожды, в последний раз – минувшей осенью, как раз перед «Трилогией». В ответ на это певица записала один из самых продаваемых альбомов прошлого года, заглавная песня которого «Вчера» засела в первых местах всех отечественных хит-парадов на долгие недели. Эта симпатичная девочка, выросшая в красивейшую женщину, никогда не учившаяся вокалу, капризная, часто плачущая и при этом очень добрая и открытая, продолжает забираться все выше и выше по лестнице человеческого признания. И мне кажется, что вряд ли она когда-нибудь упадет с этой лестницы.

Предвижу, предвижу массу читательских писем, в которых этот материал будет назван «заказным», а Алсу – безголосой дурой, резвящейся на папочкины деньги. Простая и понятная мысль о том, что журналистка может поздравить любимую певицу с днем рождения вряд ли способна посетить завистливую и недобрую голову. Пишите, обязательно пишите – я всем постараюсь ответить. Я терпеливая.

Маша П. - Пишите...

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Терминатор, как и обещал, вернулся
  • Робби Уильямс защищает детей
  • На съемках ''Терминатора-3'' Шварценеггера разорвало на куски
  • Анжелина Джоли станет императрицей Екатериной Великой
  • Духовны дебютирует в качестве режиссера
  • Антонио Бандерас признан самым лучшим актером
  • Гвинет Пэлтроу не может выйти из душевного кризиса
  • Сценарий ''Часа пик 3'' уже готов
  • Сэм Рейми создает чудовище из шкафа

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Общество, Мода, Религия, Светская жизнь, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

Откровения Валерии

В Японии "Тату" оскандалились

Маликову пишут письма кровью

"5'nizza" поддержала земляков

Спортивные достижения звезд эстрады

Сигал пришел на день рождения к Алсу


"Smash!!" рассказали про "Тату"

Николай Фоменко – охотник за беглецами

Алсу была фанаткой "Иванушек"

"Иванушки" остаются вместе

Вокалистку АВВА преследуют

"Тату" в Японии арестуют

Пугачева не пришла на вечер памяти

Секс – выгодно или нет

Хулио Иглесиас хочет русских внуков

Голая Пугачева для Элтона Джона

Земфира познакомилась с Моби

Петкун полностью меняет свою жизнь

Экс-снайперша Сурганова возвращается

Неформатный музыкант Вячеслав Малежик

Причуды Моби и Элтона Джона



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact