Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
Последние новости со всего мира.
 
NEWS CENTRAL >> Общество >> Шоу Бизнес

Шоу Бизнес

Терминатор 3. Вот это перезагрузка!
2:40AM Friday, Jul 4, 2003
Арнольд Шварценеггер  
Арнольд Шварценеггер
Шоссе, ведущее в никуда, обреченный голос Линды Хэмилтон, Джеймс Кемерон за режиссерским пультом. Это все в прошлом. Остался только Арнольд Шварценеггер, но «Терминатор 3» от этого только выиграл.

У фильма Джонатана Мостоу кроме громадных денег (170 миллионов – это на сегодняшний момент самые большие деньги, что когда-либо вкладывались в кинопостановку), отпущенных на финансирование проекта, и главной звезды кинофильма не было ничего. В том числе, надо признаться, и репутации человека, которому можно доверить такой бюджет и подобного актера, чтобы сделать из этого продукт достойный.

Предприятие было рискованное, хотя сам по себе «Терминатор» - торговая марка номер 1 в шоу-бизнесе. Под такой соус можно черта лысого продать. Другой вопрос, что есть необходимость стричь купоны и дальше. Ведь до сих пор Судный день нам только обещали. А то, каким он виделся в 1984-м, а потом и в 1991 году, сильно отличается от того, как его воспринимают теперь. Каждая война за большие деньги превращается политиками в предтече Третьей Мировой войны, и как-то уже и очень страшно. Перекормили. Но, с другой стороны, техника пошла такими шагами – хрен догонишь. Вона, по домам у некоторых особенно приверженных новинками робототехники по дому кибернетические собачки бегают! Не пройдет и пары лет, начнем не горничную нанимать, а лишь успевать менять у нее батарейки. И вот тогда все самые страшные кошмары фантастов станут былью, а искусственный интеллект поработит и подчинит себе все электронные устройства на свете.

Впрочем, нет. Не два года. Между «Терминаторами» проходит лет по восемь-двенадцать. В каждом десятилетии свой Терминатор. А Арнольд Шварценеггер, хотя и стареет, так держит форму, что любой позавидует. Ему не стыдно перед камерой (в ночном свете, правда) блеснуть крепким телосложением «Мистера Олимпия». Это вам не наркобаронов по Колумбии гонять! Хотя, если задуматься, придется продюсерам поторопиться с новым фильмом (если еще не совсем понятно, на «Восстании машин» история вовсе не закончена, она только начинается). Ведь без Арни это будет уже совсем не то кино, а годика через четыре перед нами будет уже не совсем мистер Шварценеггер. Ему в 2007-м уже 60!

Новый «Терминатор» - это нечто среднее между последним «Бондом» и недоделанной (до выхода третьей части, надо полагать) «Матрицей. Перезагрузкой». Не в смысле стиля, конечно, но по количеству спецэффектов. Поразительно, как нынче возможности компьютерной графики позволяют осуществлять съемки головокружительных погонь! Куда там катастрофе на шоссе из «Пункта назначения 2», или погоне на специально отстроенном шоссе в «Матрица-2»! Мостоу основательно подошел к процессу. Если выкинуть из фильма эту самую замечательную погоню, от него почти ничего не останется. Впрочем, нет. Будут две вещи – забавные, но почти картонные диалоги (такой стиль подходит Терминатору по статусу, но обалдевшие от прогресса люди тоже перешли на односложные высказывания), и реклама!

Вот этого в фильме будет предостаточно. По мощности product placement «Терминатор 3» уступит разве что «Особому мнению» и «Умри, но не сейчас», оставив позади такие рекламные площадки, как «Человек-паук» и иже с ними глубоко в хвостовом оперении. Чего стоит только выносливость строительного крана фирмы Champion, которым, оказывается, можно на паре улиц все фонарные столбы посшибать, несколько домов порушить, да покорежить бесчисленное количество автомобилей, которые тянутся к крюку, как к магниту. При этом стрела крана даже не погнется и краска с нее не слезет. Вот какие у них краны! Всем кранам краны!

Если же забыть про это, выкинуть из ума все попытки сравнить с первыми двумя фильмами, схожесть с компьютерной игрой (которая, к слову, вскоре появится на PlayStation2), «Робокопом» и «Планетой обезьян», то получится чистой воды энтертейнмент. Пожалуй, лучший боевик этого года с восхитительными спецэффектами и бережным и здоровым юмором в отношении первых двух фильмов. Мозги можно оставить дома, а кино смотреть обязательно! Будет о чем вспомнить, когда выйдет «Терминатор 4».

Александр С. Голубчиков - Пишите...

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • Голливуд под прицелом Еврокомиссии
  • Бриджит Джонс + Траволта = ?
  • Николь Кидман сыграет мать ДиКаприо
  • Снуп Дог сыграет Медвежонка Хагги
  • «Але, Господи, это ты?»
  • Одри Тоту сыграет вместе с Джоди Фостер
  • The Hulk: сиквел уже в работе
  • Рене Зельвегер запоет еще
  • ''Ангелы Чарли-2'' спускаются с небес

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Общество, Мода, Религия, Светская жизнь, Пикантные новости, Животные, Криминал
 
Читайте также:

Почему развелся Влад Сташевский

Рок против всего

Королёва стала жертвой барсеточников

Откровения Валерии

Любовные тайны Кристины Орбакайте

Почему Федорова отказалась от короны


Клаудиа Шиффер избавляется от призраков

Бьорк познакомится с Москвой

Рецепт успеха от Жасмин

Глюкоzа показала себя

"Кино" после смерти Цоя: часть 2

Николь Кидман любит рэпперов

Катя Лель заставила Буре рыдать в будке

"Последнего героя-4" не будет

Кайли Миноуг – роковая дюймовочка

Люси угнетает Родиона Газманова

Сигал пришел на день рождения к Алсу

Спортивные достижения звезд эстрады

"5'nizza" поддержала земляков

Маликову пишут письма кровью

В Японии "Тату" оскандалились



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
Russian America Top Rating © 2020 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact